Bewertungen (1 589)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Juli 2015
Zimmer super Essen super Service und Unterhaltung super Rezeption mehrsprachig super Anlage super Für Kinder super Sehr hervorzuheben ist, dass das Hotel reservierte aber unbenutze Liegen abräumt. Super Man kann Balinesische Betten reservieren das ist super Die einzigen zwei Kritikpunkte sind: Das Restaurant Il Peccato war eine Enttäuschung sowohl das Essen als auch der Service. Das WLAN im hotel ist zu schwach
Kelterbaum001(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel. Kein riesen Bunker. Immer sauber. Weitläufigen mit ausreichend Liegen am Pool. Ausreichendes Sportstudio.
Chris(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Chris
Die Anlage, Pool, Bars, Restaurants, etc. sind alle Super. Leider das All-In nicht alles enthält. Das Zimmer war sehr slecht. Airco machte lerm und Schiebetür Hinterzimmer war kaput. Das ist snell reparierd. Flür uberall kaput und Bretter schieben was Gefährlich war. Zweimahl gemeldet aber nicht reparierd. Duchkopfhalter slecht und fallt. Bade dichting kaput. Entertainment nicht deutlich angegeben Was, Wanneer, Wo.
Maria C(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterferien
Tolle Poolanlage, freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten aber ein gelungener Aufenthalt
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zu empfehlen
Schönes familienfreundliches Hotel, klasse Kinderbetreuung , leckeres Essen, gute Sportmöglichkeiten…………………….
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem schönen Angebot für Kinder.
Das Hotel kann man grundsätzlich weiter empfehlen. Wir waren jetzt das 3te mal dort und sind eigentlich immer zufrieden. (Preis-/Leistungsverhältnis) Es besitzt 4 Sterne (Landeskategorie) die es auch soweit verdient hat. Es gibt auch alles für den täglichen Bedarf (Supermarkt, Apotheke, Autovermietung, Shopping etc.) Für Kinder ist die Anlage definitiv auch sehr schön und vielfältig. (Großer Kinderpool, Spielplatz, Mini Club, Spielarena mit Spielautomaten etc.) Den einzigen Minuspunkt das das Hotel definitiv…
HH(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub!!!
Am Anfang waren wir durch die Größe etwas überfordert aber wenn man sich mal zurecht gefunden hat war alles super! Personal super nett, Anlage top gepflegt und das Essen super!
Ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ehr für Kleinkinder
Zimmer war sehr klein für 3Personen und Boden staubig. Essensangebot war ausreichend vorhanden und gut. Programm war nur auf spanisch, englisch oder französisch. Poolbereich groß mit genügend Liegen, nur wären mehr Schirme empfehlenswert.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel mit Liebe zum Detail
Ein wunderschönes Hotel. Vor allem mit Kindern. Wir kommen wieder
Höpfi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Das Hotel und Anlage im gesamten war sehr schön gepflegt und sauber. Die Poolanlagen, besonders die für Kinder waren in unserem Urlaub ein echtes Highlight. Das Zimmer entsprach soweit der Beschreibung und war in unserem Fall ordentlich und sauber. Besonders hier, es gab eine Badewanne mit Duschniesche. Gerade für Kinder, die wegen ihrer Haut regelmäßige Bäder nehmen müssen Klasse. Einige Abstriche gibts für kleinere Beschädigungen (z. B. wackelige Lampen, Kratzer im Boden, lose Elektroleitungen hinter dem…