Bewertungen (1 589)

U.Hüls (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Maspalomas Princess
Eine rundum schöne Anlage guter Service, die Unterhaltung am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
KlaudiaOsip
Das beste Hotel, in dem wir bisher waren, mit vielen Aktivitäten für Kinder???? und Erwachsene. Ich empfehle es von ganzem Herzen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Kinder super
Super Anlage für Kinder. Im Essensbereich war uns jedoch zu viel los.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage aber sehr voll
Super schöne Anlage, im Restaurant merkt man allerdings wie viele Menschen auf der Anlage sind. Reservierte Liegen am Pool ist auch ein Dauerärgernis!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel, hier hat man eine gute Zeit!
Ein sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Die Zimmer sind etwa renovierungsbedürftig, was dem Urlaubserlebnis aber keinen Abbruch tut. Der Poolbereich ist toll, das Essen wirklich gut und abwechslungsreich, der TUI Kids Club hat mich sehr beeindruckt! Ich würde uneingeschränkt das Hotel weiterempfehlen!
M. L.(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern
Allgemein gute Unterkunft, das Hotel sollte die Gäste besser auf ihr Benehmen hinweisen bzw rügen für schlechtes Benehmen. Viele räumen ihr Geschirr, Essensreste, Windeln nicht vom Pool etc oder stellen ihr Geschirr vor die Zimmertür. Da braucht sich niemand wundern, wenn irgendwann das Ungeziefer kommt...
Didier(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werden wir wohl nicht mehr buchen
Wir waren bereits 2022 und 2023 dort.Das ganze Hotel inkl. Poollandschaft ist sehr schön ,es gibt kleinere Mängel zb kaputte Liegen defekte Aufzüge und ähnliches ,was aber passieren kann.Essen und die Getränke sind AI typisch. Der Wein und einen Rum Cola den ich probiert habe waren für mich ungenießbar
Chris (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
3 mal dort gewesen und immer noch toll
Sehr freundlich, sehr Kundenorientiert. Stets hilfsbereit. Zimmer top, müssten minimale Reperaturen durchgeführt werden (Duschwand undicht) trotzdem sehr toll
KK(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel, auch für Kinder wird viel geboten.
Super Hotel für alle Altersklassen und vorallem auch mit Kindern! Sehr gepflegte moderne Anlage, gutes Essen, sehr engagiertes Personal.
Niels(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Personal war freundlich, aber das Zimmer war etwas laut.
Positiv: Freundliches Personal sowie schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Neutral: Das Zimmer. Negativ: Relativ laut und Schlangestehen beim morgendlichen und abendlichen Speisesaalbesuch.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten