Bewertungen (1 589)

Isa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gut geeignetes Familienhotel mit freundlichem Personal.
Alles in allem ein gutes Familienhotel. Wir würden definitiv wieder kommen. Das einzige wo noch Luft nach oben ist, ist das Essen.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Besser als erwartet und zuletzt dargestellt!
Wir hatten die Bewertungen hier gelesen und hatten dementsprechend unsere Erwartungen gedämpft, wurden aber sehr positiv überrascht.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Hotelanlage mit schlechten Getränken
Schöne Hotelanlage ein bisschen abseits von Maspalomas. Leider sind die Getränke sehr schlecht. Softdrinks, Wein und Bier kann man sich selber zapfen und ist auch für minderjährige frei zugänglich. Trotzdem all inclusive Kosten Getärnke wie Aperol usw Geld
Johanna(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel
Schöne Poolanlage; gutes Essen; sehr lautes Hauptrestaurant; Liegen waren immer zu finden; Strand ist fussläufig mit Kindern schwer machbar, wir sind hier auf Taxis ausgewichen.
Prego (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage für entspannten Familienurlaub
Tolles Hotel, vor allem die Außenbereiche sind weitläufig, abwechslungsreich und folglich findet man immer einen freien Platz. Schöner Aquapark für die Kinder mit 9 Rutschen (5 kleine, 4 mittlere). Kein Gourmetessen, aber durchaus gut. Lediglich Nudeln können die Spanier scheinbar nicht - ohne Salz gekocht und schmeckten generell nach nichts. Sehr aufmerksames Servicepersonal, das ständig abräumt und auf Sauberkeit achtet. Zimmer teils angewöhnt, aber zweckmäßig. Leider ber sehr harte Betten und die Liege für die…
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mit Kindern (enkel) würden wir es nicht nochmal bu
Schöne Poolanlage , gutes Essen, Service gut, für deutsche Kinder jedoch nicht empfehlenswert da nur spanisch und englisch bei der Animation gesprochen wird und die Doppelzimmer sind zu klein!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Optisch Schönes Hotel / mit ganz vielen kleinen u
Positiv: Das Essen war gut, wenn man Fleisch isst. Die Poolandschaft war gut Negativ: Getränke mussen im ganzen Urlaub, egal ob zu Essenzeiten oder bei der Abendveranstalung selber geholt werden Das All - Inklusive Angebot war nur Ausreichend. Nur wer das GOLD Premium gebucht hat, bekam auch Longdrings mit Markenprodukten. Sangria in Karaffen war nur gegen Aufpreis erhältlich - und das in Spanien Die Liegen im Bereich der Kiesanlage am Pool waren schwarz vor Schimmel. Handtücher wurden nur alle 3 Tage…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist für Familien geeignet, hat aber Pflegebedarf.
Allgemein ist das Hotel wirklich schön. Essen ist gut und für Familie perfekt. Es gibt aber durchaus Pflege und Instandhaltungsbedarf. Nicht immens,sodass es einen Urlaub verdirbt,doch dem Anspruch,Klasse und Kosten nicht zu 100% gerecht. Es sei auch zu erwähnen,dass die ruhesuchenden hier definitiv falsch sind.
Toller Urlaub!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub in einem super Hotel
- Sauber, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen! - Zimmer (Junior Suite) etwas älter, tut aber nichts zur Sache! - Pools könnten zum Teil etwas wärmer sein. - Kids Club super! Unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt! Danke nochmal an das tolle Personal vor Ort :-) - Klare Weiterempfehlung!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder dieses Hotel
Super Hotel, tolle Poolandschaft, man kann überall relaxen. Ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen und kann es auch nur empfehlen