Die Unterkunft war sehr gut. Allerdings könnte man bei der Abendunterhaltung etwas mehr machen. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und das Personal Freundlich.
Das Hotel ist sehr schön. Obwohl es voll belegt war, haben wir immer problemlos einen Platz gefunden – zum Beispiel am Pool oder im Restaurant.
Für Kinder ist es das perfekte Hotel: Es gibt einen Spielplatz und sogar einen eigenen Aquapark, plus Mini club und mini disco am Abend. Viele Aktivitaeten fuer Erwachsene auch!
Das kulinarische Angebot ist vielfältig – mit Snackbars und zwei Restaurants (italienisch und asiatisch).
Unser Zimmer war sehr geräumig, und das Essen insgesamt in Ordnung.
Leider gab es nur…
Schöne Poolanlage; gutes Essen; sehr lautes Hauptrestaurant; Liegen waren immer zu finden; Strand ist fussläufig mit Kindern schwer machbar, wir sind hier auf Taxis ausgewichen.
Ein sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Die Zimmer sind etwa renovierungsbedürftig, was dem Urlaubserlebnis aber keinen Abbruch tut. Der Poolbereich ist toll, das Essen wirklich gut und abwechslungsreich, der TUI Kids Club hat mich sehr beeindruckt! Ich würde uneingeschränkt das Hotel weiterempfehlen!