Bewertungen (1 589)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr schönes hotel haben uns sehr wohl gefühlt
sehr schönes hotel ,poollandschaft sehr schön, nur der strand war nicht so schön, am pool sandstrand war es nicht ,nur kies essen war sehr lecker alles immer wieder gerne das hotel so schön da
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter, Aussenanlage sehr gut, ruhig gelegen, sauber ,Essen vielseitig und reichlich
Nadin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!!! Kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr netten zuvorkommenden Personal. Waren das erste mal auf der Insel und kommen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
12 Schöne Tage im Princess
Das Hotel,die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals ist super. Die Pool Anlage ist sehr schön. Leider leidet das Essen scheinbar am AI Angebot, Die Milchprodukte wie Quark oder Joghurt sind nicht zu geniessen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
10 Tage Maspalomas mit Familie
Wir waren 10 Tage in dem Hotel, wir hatten es als Familien Urlaub geplant. Was auch wirklich am Ende ein schöner Urlaub war. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden jeden morgen sauber gemacht. Wir hatten sogar ein ankleide Zimmer. Die Animation + Pool war immer super. Der Pool bzw die Pools sind sauber und man hat immer genug Platz im Pool. Leider gab es nie genug Liegen. Was aber nicht so tragisch für uns war. Das Essen war ok bis gut. Leider nie sehr viel Auswahl dafür war die Qualität aber gegeben. Aber…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traum
Perfektes Hotel. Es hat alles gepasst! Sehr schöne Poolanlage, Minigolf, und vieles mehr. Klasse Animation und Kinderbetreuung.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel , wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, helle und freundliche Zimmer . Alle waren stets bemüht , den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
René(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Die Anlage ist grosszügig ausgelegt. Die Poollandschaft bietet für jede Altersklasse etwas und mittendrin steht auch noch eine Sauna zur verfügung. Alles gut durchdacht. Auch die Grünanlage ist sehenswert. Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super!
Super Hotel, wir haben und sehr sehr wohl gefühlt! Absolut empfehlenswert von der Anreise bis zur Abreise war alles bestens organsiert! Sehr leckeres Essen! Auf jeden Fall eine Reise wert!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Muss nicht noch einmal sein!
Eine schöne saubere Anlage mit tropischen Flair. Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und leider sehr hellhörig!!! Ein Safe und ein Kühlschrank,WLAN sind leider kostenpflichtig. Ein riesen no-Go für ein 4 Sterne Hotel ist, dass es für AI Gäste nicht einmal Getränke zB. Wasser in Flaschen gibt und man immer gezwungen ist die Getränke in einem 200ml Becher zu tragen. Wer schon mal in der Türkei oder in Ägypten war der wird hier seine Wünsche nicht…