Bewertungen (1 589)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Man kann es besser machen
Bei All Inclusive zahlen die Gäste für die anderen mit (HP/VP). Zimmer, Service,Gastronomie und Freizeitangebote gut.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Hotel --wo man sich wohl fühlt und sehr gern
super Hotel--schöne Anlage--sehr sauber--sehr sehr leckeres Essen---sehr freundliches Personal--einfach super
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Halbpension sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, Essen zu 90 % gut, Getränke an der Bar okay, Cocktails sind nicht so gut, Für Halbpension sehr zu empfehlen
Nessi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist traumhaft schön als auch von innen und von außen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen schmeckt ebenfalls sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Hotel würden wir jedem empfehlen, mit oder ohne Kinder.
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
August Urlaub mehr als schlecht
Zimmer mit Kind viel zu klein. Pool viel zu warm und voller Kieselsteine. Essen ging. Eis und Saft ohne Geschmack. Toiletten Mangelware im Hotel und Anlage. Kühlschrank sollte bezahlt werden Trotz Kleinkind und das die Tür nicht einmal aufging wegen Platzmangel. Preisleistung niemals gerechtfertigt. Nicht zu empfehlen, sorry. Sollte Familienurlaub werden.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir habens genossen , es war schön
Das Essen war früher viel abwechslungsreicher, die Gerichte die warm sein sollten waren kalt oder lauwarm! Musikivents waren super, wir konnten jeden Abend Tanzen, das war toll.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel allgemein weiterzuempfehlen
Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen. Wie schon in den vorigen Bewertungen beschrieben, kann man das Maspalomas Princess weiterempfehlen. Allerdings gibt es ein paar negative Kleinigkeiten, die man in Kauf nehmen muss.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit toller Anlage
Das Hotel liegt in guter Lage für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Es lädt mit seiner schön angelegten Anlage zum Verweilen ein.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub
Sehr großes und schönes Hotel mit Poollandschaft. Zimmer sind mit Balkon bzw. Terasse ausgestattet. Essen, Getränke sowie Service waren gut.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jedem das seine
Die Anlage An sich sehr schön. Aber wir haben sehr viel Geld für eine Suite bezahlt. Wir haben auch eine bekommen alles schön und gut. Aber leider direkt neben zwei Aufzügen. Dementsprechend wenig Schlaf gehabt. Nach 3 Tagen hatte ich die Schnauze voll, da die Stimmung auch immer mehr in den Keller ging, bin ich zur Rezeption gegangen. Dort wurde mir gesagt, dass leider alles ausgebucht ist. Eine std später bin ich zur Reiseleitung, keine zwei Minuten hat das Gespräch gedauert und wir haben eine neue Suite…