Bewertungen (1 589)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Abendunterhaltung
Grosses Hotel ,kann man ganze Zeit verbringen, gute Abendunterhaltung, nur beim Abendessen muss man manchmal lange auf einen Tisch warten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Urlaub im Hotel war sehr schön .
Schönes Hotel alles super die Poolange ist ein Traum viel grün und sehr gepflegt. Schöne Poolbars wo man den Urlaub genießen konnte.
Ingo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schön
Sehr schöne Anlage , bloss zu weit von Strand . Zimmer gut , Service sehr gut , Essen gut , Freizeitangebote sehr gut , Lage und Umgebung gut.
Berti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Elegantes Hotel in Strandnähe
Grosse elegante Anlage für Jung und Alt . Rentner sind jedoch leicht in der Überzahl und kehren sehr häufig wieder . Viele Stammgäste.
Anita(61-65)Deutschland
Für mich optimal!
Seit fünfzehn Jahren Gast und nie enttäuscht ! Sehr schöne Poolanlage . Tolle Animation und Kinderbetreuung .Weiter zu empfehlen!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Badeurlaub ideal
Das Hotel hat die beste Poolanlage, die wir bisher gesehen hatten. Es ist komplett behindertenfreundlich - somit auch der stufenlose Zugang zum Pool. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln für einen und waren sehr hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen und fanden es schade, nach einer Woche schon wieder fahren zu müssen.
Alois(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumkurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit grosszügig ausgelegten Zimmern und sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt mit grosszügiger Poolanlage und genügend Liegestühlen. (Kein frühes reservieren notwendig). Sehr schönes Buffet mit variantenreicher Auswahl. Für Personen welche den Strand bevorzugen ist das Hotel etwas weit weg vom Meer (1/2 Fussmarsch sind es schon). Auch für Urlauber, welche am Abend etwas ausserhalb unternehmen möchten ist das Hotel etwas weit weg vom Geschehen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit grandiosem Pool!
Sehr schön , freundliches Personal , riesige Poolanlage ! Viele Freizeitaktivitäten möglich ! Tolle Animation
Peter(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub im Dezember
Gepflegte Anlage, sauber, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, All ink. Getränke Auswahl ist gut. Man kann zu Fuss Ziele wie Maspalomas gut erreichen, aber auch mit anderen Verkehrsmitteln.
Holger(56-60)Deutschland
Relaxen unter Palmen
Schöne gepflegte Anlage mit echten Palmen als Schatten. Relaxte und niemals aufdringliche Animation. Wir waren bereits mehrmals hier und können nür super relaxen.