Bewertungen (1 589)

Hans(71+)
Für einen schönen Urlaub ist dies eine gute Wahl
Alles was Sie brauchen für einen schönen Urlaub. Das Hotel liegt zwischen Playa del Ingles und Maspalomas. Das Wetter ist immer gut.
Hans(61-65)
Herrlich!
Komfortabel , freundliches personal , nette Zimmer ,Bedienung bei all inclusive kann besser sein (Unterschied zwischen All Inclusive und anderen Gästen)
Monika(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit grosszügiger, gepflegter Anlage. Service und Essen ausgezeichnet, eben so Animation und Unterhaltung.
Raffi & Birgit(31-35)Österreich
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage , Personal sehr freundlich , Animation super , Essen perfekt , Zimmer sehr sauber , grosse Poolanlage.
Eddy(71+)
Prima Hotel
Prima Hotel , sauber , sehr gute Kuche , freundliches Personal , Abends kann man Tanzen , gute Animation , sehr schöne Poolanlage.
Frederike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Pool-Landschaft!
Tolle Pool-Landschaft!!! 2 kleine bzw. flache Pools für die Kids optimal. Schön anzusehen sind die Wasserfälle sowie die gesamte, begrünte Anlage. Dazu kommt dass zwischen allen Balkonen ebenfalls bepflanzt ist. Das ist Klasse. Man schaut so nicht nur auf Beton. Minigolf, Tennis, Volleyball, Wassergym, etc... Man hat Beschäftigungsmöglichkeiten in der Anlage : Daumen hoch! Der Kids-Club ist Top. Auch mit unter 5-jährigen kann man dort ein tolle Zeit haben!!! Mama darf bleiben und die kleinen haben soooo viel…
Menni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super schöne Hotelanlage. Super Poollandschaft. Animation sehr gut mit sehr coolen Animateuren! Viel Abwechslung. Gute Preise beim Essen und Trinken. Frische Handtücher auch für die Sonnenliegen. Gratis Fitness.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
SUPER URLAUB IN EINEM KLASSE HOTEL
Es war ein Super Urlaub. Die Bedienung ÜBERALL zuvorkommend. Es wurden alle wünsche erfüllt. Die Zimmer waren klasse ausgestattet. Das Essen war reichhaltig und lecker. Die Poolanlage gigantisch. Liegen waren immer vorhanden, die besten waren natürlich bei Zeiten weg, aber das is überall so. Der Weg zum Meer war mit ca 30 Minuten zu bewältigen, ein Shuttlebus wäre klasse gewesen... Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Poolanlage mit künstlichen Sandstrand
Das Maspalomas Princess hat mehr als ein Highlight. Neben dem leckeren Essen, wo es eine grosse Auswahl gibt, ist auch das Freizeitangebot sehr umfassend. Sowohl junge als auch alte Leute finden im Hotel immer eine Beschäftigung. Was das Hotel aber sehr besonders macht ist der künstlich angelegte Sandstrand.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen (obwohl manche selbst darüber nörgeln). Unser Zimmer hatte einige offensichtliche Mängel, die vom Personal aber scheinbar nicht weitergegeben wurden. z.B. Gardine hing runter, Klorollenhalter fiel auf die Füße. Nachdem wir das gemeldet haben, wurde es sofort behoben. Was uns und viele andere Gäste stört, ist die übermäßige Lautstärke der Musik bei der Wassergymnastik und in der Pianobar. Dort ist eine Unterhaltung nicht möglich. Da wir Stammgäste dort sind, kennen wir viele andere Gäste,…