Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ZWEI HOTELS IN EINEM WO MAN ALLES BEKOMMT....
EIN HOTEL WAS KEINE WÜNSCHE OFFEN LÄSST-----> Die BEdienung war klasse... Das Zimmer war stets gepflegt.... Die Lobby war immer nett und gepflegt... poolservice mehr als WAHNSINN... ANIMATION war zurückhaltend aber klasse.... wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die Poolanlage ist echt schick, jedoch total überfüllt und die Liegen stehen dicht an dicht. Essen ist ganz ok aber nichts besonderes, habe auf den Kanaren schon besser gegessen.
Unser Zimmer war echt top, wir hatten ein renoviertes. Jedoch haben wir das Tabaiba gebucht wurden aber im Maspalomas untergebracht, was auch bei einigen anderen Urlaubern so war. Es ist total unlogisch warum das Tabaiba besser bewertet wird, die beiden Hotels teilen sich die Poollandschaft und das Restaurant, die anderen Räumlichkeiten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Oase mit toller Poollandschaft
Das Hotel ist eine schöne Oase ca 25 min. vom Strand entfernt. Taxi kostet ca 4 euro bis zum Strand. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein umfangreiches Angebot an Animation und Unterhaltung. Aber man findet auch ein ruhiges Plätzchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit,auch mit der Betreuung in Mini Club waren wir sehr zufrieden.Das vorreservieren der Liegen müsste strenger kontrolliert werden. Ein Supermarkt im Hotel wäre auch nicht schlecht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, tolles Poollandschaft mit ausreichendem Angebot von Sonnenliegen, tropische Gartenanlage ; Düne und Meer sehr gut erreichbar zu Fuss. Sportangebote Stärker hervorheben mit Zeitplan, Partnerbörsen (z.B. Tennis)
Schönes Ambiente des Zimmers mit großem Bad,
gute Essensauswahl und -qualität, gute Cocktails,
schöne Gestaltung des Geländes mit vielen Palmen,
unterhaltsames und teilweise wertiges Abendprogramm
Lediglich Hotelgröße suboptimal, zu viele Zimmer/ Gäste
Gute Erfahrungen mit Princess-Hotel bereits bei zurückliegendem Fuerteventura-Urlaub
Am schönsten am Hotel Maspalomas und Tabaiba Princess ist die Hotelanlage. Das Essen hier ist gut und abwechslungsreich. Der Strand in Maspalomas ist in ca. 20-30 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel werden wir wieder besuchen. Negativ ist das man für das WLAN zahlen muss, und leider nicht wenig.