Bewertungen (1 646)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienurlaub - das 2. Mal
Grosses Hotel mit toller Garten- und Poolanlage, viele schöne Palmen, Minigolf, internationale Gäste, Schöner Kids club
Imane(36-40)
Sonne, Ruhe, Entspannung
Im Allgemeinem nicht schlecht. An manchen Stellen braucht das Hotel ein Upgrade und andere Orte (zum Beispiel der Bar) könnten mehr sauber sein
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Solides Hotel mit sehr schöner Poolanlage
Gutes Hotel in der Nöhe vom Golfplatz Maspalomas, große schöne Poolanlage und saubere geräumige Zimmer, zum Strand mit dem Taxi 3-5 Minuten
12.07. - 09.09.262 ERW
Delia und Christian(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hier!
Wir sind das 5. Mal hier, das spricht für sich. Wir finden Beachvolleyball, die Animation, die Live-Music super weil wir sehr gerne tanzen. Wir kommen wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine wunderschön angelegte Anlage
Eine wunderschön angelegte Anlage mit schönen Pools und toller Botanik. Es gibt viele Animationsangebote und eine sehr gute Kinderbetreuung. Die Anlage ist ein bisschen ausserhalb und ca. 2 km vom Strand entfernt. Das Essen ist reichhaltig aber schwach gewürzt. Es gibt ein sehr buntes Publikum im Alter von 1-89 Jahren
Franz(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Restaurant und sehr nettes Personal, schöne grosse Poolanlage, Beachvolley und Minigolf, Tolle Animation
Wim(51-55)
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel, Tolle Animation, gutes Essen, saubere Zimmer. Sehr schöne Poolanlage, Viele Aktivitäten.
Sandra(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr gross, Familienfreundlich, grossen Pool, sehr guter Service, grosse Sportanlage, gute Zentrale Lage, Empfehlenswert!
Malene(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Gepflegt, sauber, sehr leckeres Essen und sogut wie keine Wartezeit. Ausreichende Liegen. Kellner können aufmerksamer sein!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer Typ1
Wir wollten nicht heim fliegen!!!
Highlight waren die Pools (Sauberkeit, Wasserqualität und Ausstattung) sowie das Essen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht hat uns nichts!