Bewertungen (1 583)

Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel mit tollem Service.
Der Pool ist wunderschön. Tolles Animationprogramm vor allem Volleyball und Wassergymnastik machen riesigen Spass. Super nette Hotelangestellte. Schlecht ist die Getränkeversorgung zum Zimmer. Das Restaurant ist schlecht klimatisiert.
Tim(14-18)
Geniessen
Vor allem das Essen. Das Essen ist hier wirklich sehr lecker. Es ist auch sehr toll das es jeden Tag ein anderes Thema gibt bei dem Abendessen, zum beispiel Chinesischer und Mexikanischer Abend mit ihren Spezialitäten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit schöner Poollandschaft
Schöne und grosse Poollandschaft, schöne Aussenanlage schlecht: Die Liegen am Pool waren bereits um 9 Uhr fast alle besetzt. Die All-inclusive-Cocktails waren von schlechter Qualität. Im Hotelzimmer war es frühs sehr laut, ausschlafen war leider selten möglich
Linda(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zum wiederholten Mal sehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist nett. Wunderschöne Poolanlage. Grosse Auswahl im Restaurant. Das Hotel ist in ruhiger Lage. Sehr Kinderfreundlich und verschiedene Aktivitäten.
Michael(31-35)Deutschland
Kinderfreundliches Familienhotel mit tollem Service
Der Pool und die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Familienurlaub
Hübsche Hotelanlage mit großem Pool. Der Pool hat einen künstlichen Strand mit abfallenden Wasser. Das war für unseren 4-jährigen Sohn sehr schön und für uns auch.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann man weiter empfehlen!
Das Fussballspiel! Die Poollandschaft ist traumhaft und das Essen ist sehr gut. Zimmer sind immer sauber.
Lena(26-30)Deutschland
Wunderschön!
Die Anlage hat in allen Belangen einen positiven Eindruck auf mich gemacht. Es gibt viele Aktivitäten (Bogenschiessen volley, aquagym, zumba,...)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Lautstärke/Lärm in der Nacht
Ich war in diesem Hotel vor einigen Jahren schon einmal, Nachtruhe keine Chance, die Wände sind sehr hellhörig, es waren sehr viele Norweger da, sprich, jede Nacht kamen die ersten betrunkene Gäste um 1 Uhr heim, lautes Türen knallen, dann die nächsten Gäste um 3.30 Uhr in der Nacht, anschließend ging es noch eine gute 1/2 Std. lautstark auf dem Balkon mit langen lauten Gesprächen weiter usw. das macht keinen Spaß, ob ich wider dorthin gehe, das glaube ich nicht
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ding dong ding dong Animation - Toller Urlaub!
Sehr gutes Sportangebot . Sehr schöne Anlage . Animateure sind sehr nett . Der Pool ist wunderschön .