Moderne Rezeption, Personal sehr freundlich. Poolanlage erinnert an Tropen. Eigentlich genug Liegen vorhanden, wenn man keinen Anspruch auf "Stammplatz" geltend macht!!! Viele werden früh schon reserviert und erst mittags genutzt.
Bestuhlung im Speiseraum sehr eng. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist gut, stets frisch aber wenig Abwechslung. Fischesser finden hier immer etwas Leckeres. Richtig schlecht sind die "Säfte", das ist nur Chemie pur! Kein 4-Sterne-Niveau!
Die…
Positiv: Schöne grosse Poollandschaft
Negativ: Liegen am Pool sind alle besetzt, obwohl niemand drauf liegt
Wenig All-Inclusive Getränke, Cocktails schlechte Qualität.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Der Pool und der Miniclub und das ganze Animationsteam sind mit das beste am ganzen Hotel. Auch das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich.
Mein persönliches Highlight ist und war die Hotelanlage, Für Kínder wird ein tolles und abwechslungsreiches Program angeboten. Die Bedienung an der Bar und die Terrasse haben mich enttäuscht.
Das Hotel und die Pools sind super sowie die große Auswahl des Essens.unser zimmer war normal aber neu renoviert, leider musste ich nur die Reinigungskräfte daran erinnern auch mal den Boden im bad zu putzen.Kühlschrank gibt es nur gegen Bezahlung so wie frische Pool Handtücher was etwas schade ist aber bezahlbar.Zum Strand ist es ein gutes stück zu laufen was mir persönlich nichts aus machte.Taxi steht immer vor der Tür und ist sehr günstig.
Wär im Januar bucht spart erheblich viel und ich würde raten all…
Positiv: Sehr schöne Außenanlage und Poollandschaft, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut -- Negativ: Kühlschrank, Tresor und Internet nur gegen Aufpreis (z.B. Tresor 13,50 Euro die Woche), Zimmer sind sehr staubig (wird nicht gründlich geputzt), Entfernung zum Strand ca 20 Minuten zu Fuß