Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Etwas in die Jahre gekommen
Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen. Das Personal ist wirklich absolute Weltklasse. Da das Haus schon etwas älter ist haben die Rohre ( sehr komische Geräusche )und das Bad doch sehr gelitten. Alles war aber sauber und ordentlich. Das Essen war in Ordnung, Bier mußten wir aber immer mit dem Zusatz kalt bestellen. Wir waren über Sylvester da und es war sehr voll, trotzdem waren die Bedienungen immer sehr nett und freundlich. Vor dem Speisesaal gab es schon mal eine Schlange.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Schöne Poolzona
Die Animation war zauberhaft und wir würden gerne wiederkommen, ausserdem das Essen ist lecker. Das Zimmer war immer sehr sauber und sehr schön Pool Anlage.
Freundliches Personal, sauber und gutes Essen. Das lange check-in bei der Ankunft ( nur 1 Person an der Rezeption) hat mich enttäuscht und auch kein Aperatif bei der Ankunft.
Hotel ist sehr geräumig und gross gestaltet. Qualität der Shows. Die einzige gute Shows waren "Sonikete" und die "Tenöre", ansonsten lässt die Qualität der Shows sehr zu wünschen.
Animation sehr gut.
Hotelanlage ist fantastisch, viel grüne, im Winter vom wind beschützt, Spaziergang zum Strand, gutes reichhaltiges Essen, grosser Auswahl von Animation.