Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel für Pool-Liebhaber!
Das Hotel und die Anlage sind sehr groß und wirken auf den ersten Eindruck unüberschaubar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Ausgestattet mit allem, was standardmäßig dazugehört. Allerdings gab es nur 3 deutschsprachige TV- Programme (ARD, ZDF und PRO7)! Die Poollandschaft ist sauber und ausreichend Liegen (kostenlos) vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Erholungsurlaub
Großes schönes sauberes Hotel. Alle Zimmer sind neu renoviert. Es gibt HP. Es sind viele Engländer und Skandinavier in dem Hotel aber alle sehr nett und keine Rüpel.
Schade ist, daß WLAN kostenpflichtig ist. 3,-/ Tag mit Staffelung.
Die Getränke gehen. Cola 2,10, Bier groß 3,30 Wasser 0,5 2,10, Cocktail sehr lecker ;-) 5,60 Euro. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt der von außen ganz klein aussieht aber einiges zu bieten hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Urlaub in eines spitzen Hotel
Wir haben in diesem Hotel über Weihnachten und Sylvester ein paar sehr schöne Tage verbracht. Wir hatten ein sehr großes, sehr neues und freundliches Zimmer. Das Zimmer bestand eigentlich aus einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich mit großer Couch und Fernseher, durch eine Schiebetür getrennt. Das Bad war auch sehr groß und freundlich gestaltet. Wir haben uns zu jeder Zeit in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer lag über der Pianobar, und wie hier schon geschrieben wurde konnte man die Musik deutlich…
Super Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem, immer gut gelauntem Personal. Wir konnten uns sehr
gut erholen, obwohl auch viele Familien mit Kindern waren, war es ruhig und harmonisch.
Wir kommen bestimmt wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überwiegend "sehr gut"
Das Hotel hat bis zum Abreisetag bei uns nur den besten Eindruck hinterlassen. Leider haben wir am Abreisetag gegen 7:00 Uhr kein Frühstück (trotz Bezahlung) erhalten. Das Küchenpersonal war unfreundlich und ignorierte die abreisenden Gäste!
Das trübte den ansonsten guten Gesamteindruck.
Trotzdem empfehlenswert!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Maspalomas Princess supi
Wunderschönes Hotel....sehr nette Angestellte....toller Service....Super Poolanlage.....toller Strand....es war ein ganz toller Kurztrip! Sehr zu empfehlen.....!!!
4 Sterne?! Das Restaurant und das Essen sind eine Katastrophe ! Für das schlechte Essen muss man vor dem Restaurant anstehen, sogar zum Frühstück. Zum Frühstück gibt es kein genießbares Getränk und die Qualität der Speisen ist generell schlecht. Das Obst ist verfault und ungewaschen... Diese Bedingungen haben uns den teuren 5 Tage Trip fast vermiest, wir sind dann aber essen gegangen und haben so das beste draus gemacht.
- Entfernung zum Strand: Sehr weit (ca. 20-30min)
- Service: Nicht unbedingt immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Princess Hotel Maspalomas Gran Canaria
Service, Komfort und Aufmerksamkeit waren sehr gut. Vor allem das tägliche Essen, sei es das Frühstück oder Abendessen (Buffet) waren ausgezeichnet. Wer den Aufenthalt in einem großen Hotel mit täglichem internationalen, sehr guten Show Programm mag, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Der großzügig angelegte Poolbereich liegt in einem sehr schönen, gepflegten Palmengarten. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt, außerdem ist der Weg zum Strand einen kleinen Spaziergang wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Princess
Dieses Mal waren wir nach 5 Jahren im Maspalomas Princess - damals im Schwesternhotel Tabaiba Princess.
Somit war uns die Anlage, Lage und Umgebung vertraut.
Wir haben uns dieses Hotel bewusst wieder ausgesucht, da es uns schon damals sehr gefallen hat.
Hatten dieses Mal demzufolge HP gebucht und waren damit auch sehr zufrieden.
Da wir außerhalb der Ferienzeit in Deutschland waren (ab 1. September) war das Hotel nicht ausgebucht und daher auch wenig Familien mit schulpflichtigen Kindern vor Ort.
Negative…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel ist nicht so schlecht
Es waren viel zu viele klein Kinder im Hotel.
Beim Frühstück und Abendessen muß man ca 5 bis 10 min anstellen , weil der Kellner jeden einen Tisch zuweist.
Liegestühle war um 8 Uhr Morgens fasst alle reserviert.......