Bewertungen (1 589)

AC(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Bei der Menge an Menschen unheimlich gute Hygiene und Sauberkeit im Zimmer, am Pool, Restaurants ... die einzelnen Menschen als Urlauber waren wenn die Verursacher von Verschmutzungen! Der Poolbereich könnte mit mehr Duschmöglichkeiten ausgestattet sein. Eine tolle Integration des Poolbereichs in die Gebäude, dadurch relativiert sich die Menge an Zimmern der beiden Hotels . Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel Princess eine Reise wert!!!
Super sauberes Hotel mit toller Poolanlage und super Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Und jederzeit hilfsbereit.
Cecile(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Kinderhotel
Grosse Anlage, für Kinder genug Platz. Genügend Liegen für Alle. Super freundliches Personal, die sich grosse Mühe geben. Man muss sich aber bewusstseind, dass es eine riesen Anlage mit vielen Menschen ist.
Christian Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für Kinder
familienfreundliches Hotel, allerdings begrenzte Plätze im Kids-Club, bei 24 war Schluß, steht in keinem Verhältnis zur Größe des Hotels, also 20 min Anstehen beim Reservieren eines Platzes für die Kinderbetreuung - unmöglich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel mit großer Poollandscha
Sehr schönes großes Hotel mit schönenm großem gepflegtem Außenbereich (Poollandschaft). Hotel in gutem Zustand! Der Gesamtzustand war überall sehr gepflegt.
Antonius(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolle Empfangshalle sehr sauber, außergewöhnlich freundliche Rezeptions Mitarbeiter nur zu empfehlen.Uns ist das Hotel zu weit vom Strand entfernt aber für Pool Liebhaber einfach optimal
Urlaub als Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Anlage, der Rest leider nicht
Die Anlage ist traumhaft schön, die Zimmer sauber. Die Bereiche mit Kiesel fand ich nicht gut, da man diese im Pool immer unter den Füßen hatte. Das Essen war schlecht. Niedrige Qualität bei den Waren, wenige Beilagen und immer kalt. Die Spezialitätenrestaurants waren auch schlecht, das war nicht italienisch bzw. asiatisch. Das Hautrestaurant war viel zu laut, trotz Buchung Warteschlangen. Nur das Frühstück in der Poolbar war gut aber die wurde am 1.9. geschlossen. In den Snackbars gab es jeden Tag das gleiche,…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gut für Familien mit Kindern um 10 Jahre
Sehr gut für Familien mit Kindern um 10 Jahre, mit den diversen Pools lässt es sich gut ein paar Tage aushalten. Leider ist der Strand nicht fußläufig erreichbar, kurze Busfahrt erforderlich.
Familie mit 2 Kindern (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum schöner Urlaub
Wir waren als 4 köpfige Familie zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Ein kleiner Minuspunkt ist die tägliche Essenszeitreservierung per App. Etwas umständlich. Und unser Badezimmer könnte eine kleine Runderneuerung gebrauchen. Die Lüftung ging nicht optimal und beim Duschen setzt man schnell das halbe Bad unter Wasser.
Nadin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder :)
Danke für die schöne Zeit !!!! Trotz der Größe ist diese Anlage sehr gelungen. Mit ganz viel Liebe und Stil genossen wir diese 10 Tage in vollen Zügen. Nicht zu vergessen die Sauberkeit, der Service & die Animation- wirklich toll!!! Es ist rundum ein wundervoller Urlaub für groß & klein. Wir werden es in guter Erinnerung behalten und natürlich weiterempfehlen. Danke !