Bewertungen (1 589)

Jessika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle familienfreundliche Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß und dadurch verteilt sich alles sehr gut. Wir konnten täglich bis 11 Uhr im Spezialitätenrestaurant frühstücken und es gab die identischen Speisen, wie im Hauptrestaurant. Es gab jeden Morgen Plätze auf der Terrasse. Die Hotelanlage ist sehr sauber, Müll wird getrennt und es gibt keine Katzen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Unser Lieblingshotel auf Gran Canaria
Wir waren wieder einmal in unserem Lieblingshotel auf Gran Canaria. Die Anlage überzeugt mit einem riesigen Außenbereich, mehreren Pools und einem angenehmen Adults-only-Bereich. Das Essen ist wirklich gut und bietet viel Abwechslung. Da das Hotel recht groß ist, ist es im Speisesaal abends entsprechend voll. Unser Tipp: Draußen sitzen, dort ist es deutlich ruhiger. Wer ein Haus dieser Größe bucht, weiß natürlich, dass es keine kleine Pension ist. Das All-inclusive-Angebot gilt bis 23 Uhr. Es gibt ein paar…
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Top Hotel ! Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Insgesamt gesehen ist das Tabaiba Princess (bzw. Maspalomas Princess) wohl eines der besten AI Hotels, dass ich in den letzten Jahren besuchen durfte. Eine Rezeption, die mit Kompetenz, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft punktet. Besonderen Dank dafür. Mehrere Restaurants (qualitativ und quantiativ sehr gut aufgestellt), mehrere Snackbars (die weit über eine "Snackbar" anzusiedeln sind) Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen; Großzügige, renovierte und saubere Zimmer. Wunderbare Poolanlagen bzw.…
Daniela Yasmin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel, etwas vom Strand weg aber zentral
Tolles Hotel, für einen Familienurlaub gut geeignet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Klare Weiterempfehlung
S aus D(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Grandioses Hotel
Wir haben jede Minute unseres Urlaubes sehr genossen. Schon bei Ankunft bei uns klar, dass das ein Traumurlaub wird - sowohl für uns als auch für die Kinder. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar groß, es verläuft sich aber außerordentlich gut und wir hatten nie das Gefühl, beengt zu sein. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Essen und die Organisation im Speisesaal ließ keine Wünsche offen. Der Service war perfekt - von der Hotel Information bis hin zum TUI Kids Club. Den möchten wir besonders…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool
Schönes Hotel für Familien, tolle grüne Anlage mit Pool, gutem Essen und super Abendprogramm, freundliches Personal
Yan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Erwartungen übertroffen!
Das Hotel ist wirklich toll - das Personal, die Größe der Anlage und das Essen sind hervorragend. Einzig der Kaffee aus den Maschinen ist schlecht.
Peter W. aus Bonn(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit TUI in Maspalomas
Insgesamt relativ gut, allerdings auch relativ teuer. In der Vergangenheit hatten wir schon Urlaube, die etwas besser und dabei günstiger waren (also besserers Preis-Leistungs-Verhältnis). Mit TUI selbst hat das aber wenig zu tun. Die Leistung von TUI selbst war völlig okay. Alles war gut durchorganisiert, Transfer vor Ort usw. waren sehr gut. Über die TUI-App war man immer auf dem Laufenden. Die Angebote vor Ort, die durch TUI vermittelt wurden, waren sehr gut.
Monika(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit riesiger, gepflegter Pool-Anlage
Ein wirklich schönes, Hotel mit einer tollen Pool-Anlage. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist einwandfrei und das Personal sehr freundlich und bemüht.
NaSchmi(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Anlage, tolle Animation im TUI Kids Club (mu
Rundum zufrieden, waren das 2.Mal dort, Juni/Dezember beides hat seinen reiz. Tolles Zimmer, modern eingerichtet, alles vorhanden was man braucht.