Bewertungen (1 589)

Christiane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super schönes Hotel
Großes und wunderschönes Hotel, viele Pools, viel Animation und viel essen. Viel für Kinder geboten, schönes Ambiente Saubere Zimmer, saubere Anlage
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit kleinen Mankos
Ein superschönes und Kinderfreundliches Hotel. Wir waren als kleine Familie mit unseren beiden Kindern (2 u. 7 Monate) dort.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top-Urlaub. Gerne wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war stets sehr freundlich und kümmerte sich sehr gut um die Gäste. Hervorheben möchten wir das Animationsprogramm. Unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause und stets in den Miniclub.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Perfekter Urlaub mit Kindern. Wir sind mit zwei Familien mit 3 Kindern angereist und hatten eine schöne Zeit. Toller Kinderpool und tolle Kinderanimation
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit top pool.
Tolle Pool Landschaft zum relaxen. Tolle Rutschen für meinen Sohn. Gutes Entertainment am Abend. Essen war auch gut. Personal war sehr freundlich. An der rezeption leider kein Deutsch .
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Entspannung
Unter einem Kids Club Hotel hatten wir uns mehr Aktivitäten mit den Kids vorgestellt. Mini Disco war zu spät ( 20:30 Uhr ) und enttäuschend. Das Niveau war unbefriedigend.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu Empfehlen
Für Familien mit Kindern (egal welchen Alters) ist die Anlage sehr zu empfehlen. Das Personal macht einem den Aufenthalt noch schöner.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Familien Hotel
Sauberes, familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage und leckerem Essen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
empfehlenswerter Familienurlaub
Ideales familienfreundliches Hotel für den Badeurlaub mit Kleinkind. Die Elefantenrutsche war das Urlaubshighlite für unsere 3jährige Tochter.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel für die ganze Familie
War dieses Jahr das zweite Mal mit der Familie dort. Die Poollandschaft und der Aquapark für Kinder ist Klasse. Es ist für jeden was dabei.