Bewertungen (1 589)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel. Tolles Essen, traumhafte Anlage,perfekt
Acht Wochen im Maspalomas princess. Wir waren bereits fünf Mal in diesem tollen Hotel, auch im letzten Jahr haben wir dort insgesamt knapp 2 Monate verbracht. Sowohl im Sommer als auch im Winter waren wir vier Wochen am Stück dort. Ich denke, dass dies deshalb ermöglicht einen sehr guten Gesamteindruck zu bekommen. Wir reisen bereits seit vielen Jahren auf die Kanaren und kennen sehr viele Hotels dort. Meiner Meinung nach gibt es nichts vergleichbares zum Maspalomas Princess. Preis Leistung stimmt dort absolut.…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes All Inklusive Hotel mit wenigen Abstrichen.
Schönes Hotel mit großer Poolanlage, geräumigen Zimmern und Aquapark.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
sehr schönes Hotel mit tollen Pools und super Essen, kann es nur empfehlen. Besonders das asiatische Restaurant ist sehr schön und gemütlich und weniger voll als das andere. Das meer ist ca. 15 Minuten entfernt und auch sehr schön.
Stephanie(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage - für Familien mit kleinen Kind
Die Hotelanlage ist toll. Alles ist sauber und gepflegt. Das, was durch die ignoranten Hotelgäste verunreinigt wird, räumt das Personal so schnell es geht wieder weg. Schneller kann man nicht wirklich arbeiten! Auffällig ist die üppige Bepflanzung im ganzen Hotelkomplex. Einfach fantastisch, wie hier auf die Pflege der Pflanzen geachtet wird.
Mad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlimmer geht immer... Freunden würde ich es nic
Zimmer im schlechten Zustand, Bad ohne Lüftung, abgenutzt Möbel, Zimmer mehrfach schlecht gereinigt, Wände nur notdürftig Überstrichen, Wasser läuft durch die Decke
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut 👍. Kommen 2023 gerne wieder.
Kann ich weiter empfehlen. Komme 2023 wieder. Das Hotel und der Service waren super. Das Essen war lecker 😋. Die Servicekräfte waren auch toll
Markus(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, tolle Pools und saubere Zimmer
Super Familienhotel, sehr sehr große Poollandschaft. Wettergarantie auf den Kanaren. Schöne Herbstferien bei bis zu 30 Grad.
Björn (41-45)Deutschland
Toller Urlaub !!!!!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön aufgeteilt. Die Pools und die Rutschen sind für jung und alt sehr gut . Waren zuletzt 2017 dort und wir finden das sich die Hotelanlage sehr zum Vorteil verbessert hat.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Niemals wieder !! So etwas schlechtes !!!
Ich verwende bewusst das Wort „Fressen“ denn nichts anderes wird einem in der Bahnhofshalle die sich liebevoll „Food Market“ schimpft vorgesetzt. Essen das scheinbar mehrer Tag wieder aufgewärmt wird und auch genau so schmeckt. Lieblos gekochtes „live“ essen das einem auf den Teller geklatscht wird. Der Service in diesem Hotel ist miserabel, keine Minibar, cocktails aus widerlich unansehnlichen Automaten, Kaffee der schmeckt als wäre er schon mal getrunken worden. Hotelzimmer die mehr als nur eine kleine…
Anne-Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familienurlaub mit Oma und Opa
Das Hotel war für uns optimal, ruhig gelegen und der Strand gut erreichbar per Bus oder Taxi, Preise kein Problem. Beförderung vom Kinderwagen problemlos. Großraumtaxi für 4 Erwachsene mit Kind und Kinderwagen keine 5€ zum Strand! Top