Bewertungen (1 589)

Peter(61-65)Deutschland
Dem Winter entfliehen.
Tolle Außenanlage. Genug Liegen vorhanden. Ruhig. WLAN ist kostenpflichtig, ein Unding in der heutigen Zeit! Publikum ist international.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel! Wir waren vor 2 Jahren nebenan im Tabaiba Princess. Sicherlich kann man immer etwas finden, um zu meckern und viele Bilder hochzuladen. Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden. 2019 werden beide Hotels renoviert! Aber danach werden wir sicher nochmals hinfliegen. Das Problem mit dem Reservieren der Liegen besteht dort wie überall! die Liegen werden besetzt, obwohl sich stundenlang niemand blicken lässt!!!
Günter Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und hat eine wunderschöne Poollandschaft. Es ist zwar sehr groß, was aber nicht negativ auffällt. Es ist zwar schon etwas älter, aber insgesamt in einem guten Zustand.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist mit Abstrichen empfehlenswert.
Schöne Anlage mit großem Poolbereich. Für Familien gut geeignet. Getränke der All-Inclusive-Karte teilweise sehr schlechte Qualität. Entfernung zum Strand relativ groß. Kühlschrank, Safe und W-LAN kostet extra. Mietwagen empfehlenswert, auch wenn man abends mal etwas außerhalb des Hotels machen möchte.
Karl(66-70)Deutschland
Palmenoase mit sehr guten Erholungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt mit dem Schwesterhotel "Tabaiba" abseits von Straßenlärm und sonstigen störenden Emissionen, eingebettet in eine einmalige Poollandschaft. Das Personal ist professionell und freundlich eingestellt. Das Essen entspricht einem 5Sternehotel. Wir würden auf jeden Fall noch mal wieder kommen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Hotel mit kleinen Macken
sauberes Hotel, mit kleinen Altersabnutzungen, die das Urlaubserlebnis jedoch nicht beeinträchtigen. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel Anlage
Top Hotelanlage, dass essen war abwechslungsreich und super gut, so wie sich das Hotel beschreibt, als ,,gehoben\\\\\\\", so würde ich es auch einstufen. Das einzige Manko war für mich persönlich das es keine richtige Promenade gab, aber dafür könnte man andere schöne Orte besuchen, z.B. Mogán. Die gut mit dem Linien Bus zu erreichen war, das Ticket könnte man für 4,15? erwerben. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel hält was es verspricht.
Wir haben dieses Hotel eigentlich genau so erlebt, wie es bei Holiday Check in den diversen Informationen beschrieben ist. Sehr schönes, modernes Hotel mit wirklich großzügig angelegten Poolanlage. Ein etwas weiter Weg zum Strand ( ca. 20 Min. ) Aber auch das wird in den Informationen erwähnt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel, leider mit hellhörigen Zimmern
Das Maspalomas Princess bildet mit dem Schwesterhotel Tabaiba Princess eine gemeinsame Hotelanlage. Alle Einrichtungen beider Hotels sind für die Urlauber nutzbar. Wir waren zum insgesamt fünften Mal in diesem Hotel. Wir sind begeistert von der tollen, riesengroßen Poolanlage, der guten Verpflegung und den überwiegend freundlichen Mitarbeitern, insbesondere der Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars. Nach Informationen des Hotels soll ab Mai 2019 eine umfangreiche Renovierung erfolgen. Das tut dem Hotel…
Thomas Walter(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältniss
Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, Personal Super freundlich, auf Wünsche wird sofort reagiert Süpertolle Aussenanlagen, die nur von Sauberkeit strahlen.