Bewertungen (1 589)

Hans-Jörgen(51-55)Deutschland
Ankommen. Gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, verkehrsgünstig gelegen. Einladende Architektur, sehr gute Küche und Service. Internationales Publikum und Flair. Die Qualität hat sich nochmals gesteigert.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsame Woche in Maspalomas
Wirklich schön gestaltete Hotelanlage.Die dreistöckigen Gebäude sind umgeben von verschiedenen hohen Palmen und anderen Pflanzen ,wie z.B.Strelizien , Hibiskus etc. Die weitläufige Poollandschaft mit Brücken,schilfgedeckten Häuschen und auch Sandstrand ist einmalig.Auf Sauberkeit im Hotel und auch in Garten und Pool wird sehr viel Wert gelegt.
Michael Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Potential bei Essen und Getränke
3 stöckige Anlage mit riesen Poolanlage und wunderschön bewachsener Garten. Essen und Getränkeauswahl hatten wir bei AI schon besser.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Urlaub
Für Familien mit Kindern, die ihre Zeit am liebsten im Pool und mit anderen Kindern verbringen ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Woche dort, wobei mir das Meer gefehlt hat, es war einfach zu weit weg. Es war sauber, das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Großzügige, saubere Zimmer, gute Betten. Personal zuvorkommend. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut und reichhaltig, die Außenanlagen sehr gepflegt.
Susanne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel sofort wieder!
Kann nicht verstehen warum das Hotel überhaupt schlechte Bewertungen hat. Man muss wirklich suchen um triftige Mängel zu finden. Wunderschöne Anlage und wahnsinniges Angebot.
HannibalVollkornbrot (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würden wir genauso wieder buchen
Schöne Hotelanlage mit tollem Pool, Beach und Gartenanlage. Die Angebote für All-Inclusive Urlauber ist sehr gut. Überall findet man Bars für Snacks und Drinks.
Anna Janina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden .
Alles in Allem gut. Schade das es beim Frühstück keine guten Säfte gibt und der Kaffee nichts besonderes ist. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Nebenkosten für Alles was sonst selbstverständlich ist z. Safe im Zimmer , W-Lan. Allinklusiv nicht empfehlenswert bei normalen Aufenthalt. Programm am Abend super und abwechslungsreich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Urlaub, Erwartungen erfüllt!
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, aber freundlichem Service und sehr schöne Poollandschaft. Wir haben dieses Hotel ausgewählt wegen des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses. Wir wurden nicht enttäuscht.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum dritten Mal im Hotel und wieder zurfrieden!
Das Hotel liegt am Rand von Maspalomas und fügt sich sehr schön in die Landschaft ein. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, da hier Preis-Leistung absolut passt und es insgesamt eine schöne Anlage ist!