Bewertungen (1 589)

Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder.
Es gibt nichts auszusetzen, alles hat gestimmt. Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, großer Poolanlage und kinderfreundlichem Personal. Bis zum Strand muss man allerdings ca 1,5 km laufen was aber ok ist denn man läuft am Kanal entlang immer geradeaus, selbst meinem Kind von 5 Jahren hat es nicht gestört. Oder man nimmt das Taxi mit dem man auch schnell in Playa de Ingles ist (ca 5 Minuten) um ausgiebig zu shoppen zb. im Yumbo Center was ich weiterempfehlen kann. Die Zimmer mit Balkon sind…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr Klasse statt Masse wäre anzuraten.
großes Haus, viele Gäste, schöne Poolanlage, aber insgesamt in die Jahre gekommen , Beim Essen und insbesondere der all-inclusive-Getränkeauswahl gilt: Mehr Masse statt Klasse
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, toller Pool
Sehr schöne Poolanlage umgeben von Palmen, Hibiscus, Bananenpflanzen,... Zu Fuß ca. 20 Min. bis zum Strand von Maspalomas Zimmer leider recht hellhörig, aber geschmackvoll eingerichtet + sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet waren abwechslungsreich, riesige Auswahl und sehr lecker.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel , aber leider kein sauberes Besteck
Schönes Hotel mit großartiger Poollandschaft. Was aber überhaupt nicht geht, ist die Arbeitsweise des Personals im Restaurant. Das Besteck der Gäste -wenn es sauber aussieht- wird von den Kellnern an den nächsten Gast weitergegeben. Wir haben beobachtet, daß das sogar mit benutztem Besteck von stark erkälteten Gästen passierte. Zeugen für diese - mit verlaub- Sauerei können benannt werden!!! Alle Beschwerden -TUI - Restaurantaufsicht - Gästebetreuung - Restaurantleiter- haben nichts gebracht. Einfach eklig. Ein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Entspannen
Essen war sehr gut, aber wiederholt sich jede Woche.Rezeption sehr zuvorkommend! Fahrstühle haben ein nerviges Geräusch beim Abbremsen--Das kann ständig im gesamten Hotel gehört werden. Hotel kann sehr empfohlen werden.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen bestimmt wieder in dieses Traumhotel
Große Poolanlage mit mehreren Pool`s, viele Liegen, es könnten mehr Sonnenschirme sein, Poolbar mit sehr viel Auswahl zum Essen und Trinken vorhanden, Palmen spenden Schatten,
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit tropischen Garten
Schönes Hotel mit tropischem Garten, gutes Essen, sehr schöne Poolanlage. Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Meer, da es kein Shuttle Bus gibt.
Sven Christof(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Woche relaxen - mit all-inclusive - top!
Sehr nettes Personal - guter Service. Sehr schöne Poolanlage und tolles Ambiente. Die Zimmer sind leider etwas veraltet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wer ein super Hotel braucht...
Großzügig und gepflegt. Sehr einladend, hell, freundlich, unaufdringlich. Der tropisch anmutende Aussenbereich ist sehr schön.
Karl Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt
Trotz der gewaltigem Größe des Hotels , war nicht nur die Auswahl, sondern die Qualität des Essens excellent , nur viel zu viel Angebot , dass ma sich fragt , was passiert mit dem nicht verzehrten Essen !!! Ziemlich grausame Vorstellung .