Bewertungen (1 589)

Lydia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Massenabfertigung
Das Hotel an sich ist ganz gut. Aber umso mehr es ausgelastet ist, umso schlechter ist es. Anstehen zum Frühstück und bis zu einer Stunde anstehen,um zum Abendessen in den Speisesaal zu kommen. Man sollte wissen das dieses Hotel ca. 450 Zimmer hat,aber 2 identische Hotels zusammen gelegt wurden. Sodass die Größe nicht mehr angenehm ist
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, allerdings verbesserungswürdig
Schönes Hotel mit großen Pools und gepflegter Anlage mit vielen Palmen. AI Angebot war eher schlecht, WiFi sehr teuer. Für den von uns gezahlten Preis haben wir uns alles in allem mehr versprochen.
Angelina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine 4 Sterne wert!
Zum Positiven: Die Poolanlage ist schön und wird auch gepflegt, es sind genügend Liegen vorhanden sodass man immer einen Platz findet, halt ein wenig wie die Hühner im Stall, alle nebeneinander aber so ist das halt bei grossen Hotelanlagen. (-; Zum Zimmer: Ich weiss nicht ob wir einfach ein schlechtes Zimmer erhalten haben aber bereits nach der 2. Nacht hatten mein Freund und ich Rückenschmerzen wegen diesem unbequemen Bett, an der Rezeption war mann dann so nett und hat uns (mit wiederwillen) Topper auf das…
Beate (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein Princess Hotel.
Leider trügen die schönen Bilder. Das Hotel habe ich aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wurde ziemlich enttäuscht. Am Tag als wir ankamen hatten wir Sekt und ein Begrüßungskorb mit Obst auf dem Zimmer. Gut gemeint aber das Obst war teilweise schon verfault. Abendessen war ok und Frühstück auch aber nicht das was wir sonst gewohnt sind von 4 Sternen. Die Sauberkeit lässt auch sehr zu wünschen übrig. Die Snackbar beim Pool wird von Tauben bevölkert die überall ihren Kot hinterlassen . Die Tische an denen man…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes Hotel mit toller Poolanlage (April)
Wir waren das erste Mal auf Gran Canaria, dafür das das Hotel sehr groß ist haben Sie den Service sehr gut organisiert. Das Hotel ist sehr sauber, es gab viele Liegen sicherlich manchmal eng aber bei der Größe des Hotels wohl nicht anders möglich. Nur Schade das einige Hotelgäste nicht gelernt haben wo der Müll hingehört oder das man einen Tisch am Pool ruhig mal selber sauber hält. Wir waren insgesamt sehr zufrieden!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Altes in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
4 Sterne Hotel, was sehr in die Jahre gekommen ist. Sauber, aber mit einigen „Macken“ . Personal recht unfreundlich. Dafür leckeres Büffet.
Sandra und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als Sein. Wir kommen nicht mehr wieder
Auf den ersten Blick ein schönes, sauberes Hotel. Auf den zweiten Blick sah alles ganz anders aus. Unfreundlichkeit, Durcheinander bei der Essenszeit und fehlende Einsicht bei Beschwerden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Großes Hotel mit ein paar Macken
Sehr großes in die Jahre gekommenes Hotel, größtenteils gut in Schuss für das Alter. Ich tue mich mit den 4 Sternen hart. WLAN und Safe kosten extra. Liegen werden schon ab 7.30 Uhr reserviert und das reichlich, wird vom Hotel gedultet. Cocktails beim All inclusive kommen aus dem Automaten und sind nicht trinkbar. All inclusive Gäste werden schlechter behandelt. Personal an der Rezeption etwas "ruppig". Das alles gehört sich für ein 4-Sterne-Hotel nicht!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel, gutes Essen- ich komme wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr großem Palmengarten.. Etwas abseits gelegen aber doch sehr gut alles erreichbar. Das Essen war gut, landestypisch sowie international, alles frisch
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rund um zufrieden, da viel geboten wird.
Das Hotel ist mit einer meiner Favoriten, die ich besucht habe. Egal als Paar, Familie, Gruppe etc, optimal für jeden. Das Personal bzw der Service war hervorragend. Sie waren zuvorkommend freundlich und immer hilfsbereit. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt.