Bewertungen (1 589)

Jasmin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
Leider etwas weiter vom Strand entfernt, als vermutet. Waren überrascht, dass dort zu 80% Engländer und Franzosen waren.; dies hat uns etwas gestört. Es fehlten die Umkleidekabinen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde wieder in dieses Hotel zurück kommen
Schöne Lage, Tolle Pools, Architecktonische Anlage mit Grünanlagen am das Gebäude. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel zurück kommen da eigentlich alles ok ist.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit übersichtlicher Größe. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Schöne Gartenanlage, perfekt für eine Fotosession mit der tollen Fotografin des Hotels.
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme immer gerne wieder
Aussenanlage Top, Personal Top, Animation Top, Hotelzimmer Top, Ich komme immer gerne wieder und empfehle es weiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Badeurlaub
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Palmengarten. Um das Hotel sind schöne Bungalowanlagen und man geht ca. 20 Minuten zum Strand und Leuchtturm. WLan muss kostenlos in einem 4Sterne Hotel angeboten werden. Wir sind im Jahr 2018.19,00 Euro für eine Woche ist viel zu teuer.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich freue mich auf's nächste Mal
Unser zweiter Aufenthalt im Maspalomas Princess und bestimmt nicht der letzte. Sehr freundliches und bemühtes Personal, wunderschöne Poolanlage, tolles Essen und gute Getränke. Der Weg zum Strand ist zwar etwas weiter, ist aber angenehm zu gehen - sollte man nach einem Tag am Strand mal zu faul sein um zurueckzugehen kann man sich ein Taxi fuer rund drei Euro goennen. Haltestellen fuer die oeffentlichen Busse sind um's Eck, sollte man zB mal einen Tag nach Puerto de Mogán fahren wollen. Die Sauna koennte meiner…
Desiree (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel . All Inklusiv könnte mehr sein
Sehr schöne Pool Anlage . Zimmer sauber. Bei All Inklusiv könnte es mehr Auswahl geben und auch Bars die nach 18 Uhr noch geöffnet haben. Vom Strand leider eine halbe Stunde entfernt. Insgesamt aber sehr schönes Hotel
Kamila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum empfehlen
Völlig in Ordnung ;) etwas abgelegen aber mit dem Bus oder Taxi kommt man überall mit, Service war nett und hilfsbereit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich kann es aus meiner Sicht weiterempfehlen.
Die Begrüßung der Gäste ist sehr freundlich.Ich bin super zufrieden gewesen mit allem was dort geboten wurde. Ein grosser Dank gilt der Küche für das sehr abwechslungsreiche Essen und der Service. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Mini Disco hat viel Spaß gemacht, auch da nochmal ein grosser Dank. Ich komme wieder bzw.wir
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einfach fantastisch. Es hat uns einen wundervollen Urlaub ermöglicht. Nur zu empfehlen!!! Das Hotel ist besonders gut für Kinder und Familien geeignet. Jedoch ist es ein großes Hotel, merkt man aber kaum. Alles bestens organisiert. Der Pool Bereich ist einfach fantastisch und wunderschön.