Bewertungen (1 589)

Teo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Ok
Alles ok, bis auf das man Safe und Wifi extra bezahlen muss. Zimmer, Service und Gastronomie : gut Lage und Umgebung und Freizeitangebote ; eher gut
Marija(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Große schöne Anlage
Sehr schöne angelegte Anlage. Leider wurde der Poolaußenbereich nur gefegt und nicht naß gereinigt. Somit war der Boden mit Vogelkot und ausgeschütteten Getränke des ganzen Aufenthalt verschmutzt. Das geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Rest war in Ordnung. Waren zum 2. Mal. Beim 1. Aufenthalt war alles in Ordnung.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit grosszügigen Aussenanlagen. Zimmer, Personal, Freizeitangebote: eher gut. Gastronomie : sehr gut. Wir kommen wieder
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Familienhotel
Lage und Umgebung : eher gut , Zimmer : eher gut , Service : gut , Gastronomie : gut , Freizeitangebote : eher gut , Gutes Familienhotel
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Noch nie erlebt!
Trinkwasser müssten wir jeden Tag suchen,alle Automaten abgestellt und das bei All in ??? Coca Cola Fanta Sprite ungenießbar ,waren gezwungen jeden Tag Getränke im weit entfernten Supermarkt zu kaufen !! Zur Bar Note 6,zuviele Gäste Hotel zu klein anstehen beim Abendessen DDR Verhältnisse!!!!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit den kleinen Abstrichen
Ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Eine sehr schoene Gartenanlage. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Es gibt Bademaentel und Slipper im Zimmer. WiFi is leider zu teuer. Safe kostet EUR 14 pro Woche. Leider gibt es keine Schirme am Pool und am Hotel Strand. Das ist sehr schade.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Komme gerne wieder!
Tolles Hotel, Animation erste Sahne. Komme gerne wieder. Essen im Restaurant sehr gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal
Bianca und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit im Zimmer wird nicht Großgeschrieben! Nur als HP zu empfehlen, da bei All Inclusive Gast 2. Klasse.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
toller Pool und Chaos im Speisesaal
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind in Ordnung. Das Bad im Zimmer ist mit Dusche in der Badewanne renovierungsbedürftig. Die Hotelbar und besonders der Speisesaal müssten ebenfalls dringend renoviert und neu gestaltet werden. Das Konzept HP und AI gleichzeitig anzubieten, sollte hier überdacht werden, da die Behandlung der Gäste zu unterschiedlich ist. Die AI Getränke sind von schlechter Qualität. Gerne zahle ich etwas mehr und bekomme dafür auch ein wohlschmeckendes Getränk. Da der Preis in Ordnung war und wir…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöne Gartenanlage
Herrliche Gartenanlage, perfekt zum entspannen, für Familien gut geeignet, All Inklusiv Angebot ist Ausbaufähig, Kinderanimateure sehr freundlich.