Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nad(36-40)Deutschland
Beklaut!!!! Keine Sicherheit!!!!
Wir wurden am 2. Bestohlen. Das ganze Bargeld war weg. Das Management hat so getan, als wäre es ein Geist gewesen und niemand könnte sein. Es gab keine einbruchsspuren, also muss es ein Angestellter gewesen sein. Es gibt genug Personal die einen Generalschlüssel haben. Kein Verständnis und null Hilfe. Es wurde so ausgelegt, als wäre es unsere Schuld gewesen. Davon mal abgesehen, die Bungalows sind "out of date" wie bei grossmutter, Essen gibt es so gut wie keine Auswahl, kaum Fleisch ( 2 sorten) und dann die…
Rinaldo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
TOP
Perfect, um abzuschalten, gut zu essen, zu feiern und viele Stunden am Strand zu verbringen. In der Nähe des Hotels gibt es nicht viele Bars, aber es ist gut mit Taxis und einem kostenlosen Bus zum Strand verbunden.
Falk(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Für Alleinreisende Senioren eher weniger geeignet
Sehr viele Niederländer, oft junge Familien mit Vorschulkindern, daher zu dem Mahlzeiten sehr laut, oder ältere Paare, auch viele Briten. Deutsche schienen mir eindeutig weniger vertreten. Alleinreisende wirkten da eher verloren.
CHRISTINA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Maspalomas Resort. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service in allen Bereichen war top. Wir konnten uns bestens entspannen und zugleich gab es auch noch viele unterschiedliche Aktivitätsangebote, welche wir oft genutzt haben und dabei auch sehr viel Spaß hatten.
Ricel(41-45)Deutschland
Tolle familiäre Atmosphäre
Es herrscht eine tolle familiäre Atmosphäre. Es besteht aus kleinen Häusern mit Gärten, die wie ein amerikanisches Viertel aus den Weihnachtsfilmen aussehen. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Unterhaltungsangebot im Hotel ist gut, aber zu dieser Jahreszeit gibt es viele Franzosen, so dass man sich ein wenig ausgeschlossen fühlt, aber es gibt Aktivitäten für alle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten(41-45)Deutschland
Prima
Das Hotel ist ideal für Reisen mit Kindern. Aktivitäten am Pool und im Miniclub. Die Kinder wurden den ganzen Tag über im Miniclub und im Splashpool unterhalten. Abwechslungsreiches Essen und gute Snacks am Pool. Das Abendangebot ist gut gestaltet, denn es gibt eine Minidisco und Shows für die ganze Familie. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber.
MEIK(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die gesamte Anlage macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Die Bungalows sind funktional eingerichtet sogar mit einer Küche. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren gut und sehr abwechslungsreich. Der Speisesaal ist recht offen und daher etwas laut
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gepflegte Anlage
Waren sehr zufrieden, kommen dort schon 3 Jahre hin. Die Anlage ist in der Zeit immer wieder dem Standard der Gäste angepaßt,
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr freundliches personal u. Gutes essen
Sehr schöne u. Sehr gepflegte anlage. Freundliches personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aber leider sprach keiner deutsch.
Schwamueka(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Auszeit vom Corona-Winter in Österreich
Wir waren im Dezember 2021 im Hotel einquartiert. Die Anlage besteht aus einer schönen, gepflegten Bungolow-Anlage mit einem Haupthaus. Wir hatten All inklusive gebucht. Die Auswahl der freien Getränke an den Bar's war leider sehr eingeschränkt. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) war sehr gut und abwechslungsreich. In näherer Umgebung gibt es so gut wie nichts zum Anschauen oder Flanieren oder Einkehren. Da muß man ca. 1.5km gehen oder ein Leihauto nehmen.