Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Elmar
Wir hatten einen traumhaften Urlaub
Wir haben selten so aufmerksames, höfliches kompetentes und freundliches Personal gesehen.
Mila & Fabi aus NRW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel am Strand in sehr ruhiger, nicht touristisch
Das hotel liegt direkt am Strand mit eigenem privat Abschnitt. Leider war dort zur Zeit 05/2024 viel Seegras, was nicht einladend zum Baden war. Die Parkanlagen ist groß und bietet Aktivitäten für gross und Klein. Das Buffet bietet viel Auswahl und Abwechslung. Das Service Personal war, bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Jean Pascale Margot(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es ist wie nach Hause kommen🫶
Wir waren schon einige Male hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Familiär geführt. ALLE Mitarbeiter sind so nett, egal ob Putzfrau, Gärtner, Servicekräfte, oder die Hotelleitung. Jeder einzelne tut was er kann dass wir Gäste uns einfach nur wohl fühlen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist eigentlich ein kleines Dorf! Sehr viele kleine Bungalows!
Detlef und Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufenthalt zum zweiten Mal genossen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da, es ist wie nach Hause zu kommen.
Marion & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder buchen, weil es perfekt war
Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage, die täglich gepflegt wird. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Das Essen ist sehr gut. Waren schon zum 3. mal da und werden wieder kommen
Anselm-Vincent(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Achtung bei diesem angeblichen 4 Sterne Hotel.
Ein Hotelbesuch, der keine vier Sterne wert ist. Die Freundlichkeit und die nicht enthaltenen ALL IN Umfänge entsprechen einem 2-3 Sterne Hotel. Die 97% an Weiterempfehlungen möchte ich klar anzweifeln. Wenn Sie einen 4 Sterne ALL IN Urlaub vornehmen wollen, dann bitte nicht hier. Der Kinderpool ist nicht beheizt und das sollte in einem 4 Sterne Familienhotel angebracht sein.
Zuzana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideales Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, mit einem gepflegten Garten voller bunter Blumen und Blick auf das Meer und bietet alles, was wir in Griechenland mögen – wunderschönes Meer, Entspannung am Strand oder am Pool, ausgezeichnetes Essen und nette und freundliche Menschen (Personal).
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Srandurlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Meer und die Liegen und Sonnenschirme kann man umsonst benutzen!Die Hotel-und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber.Die Pools sind in rinem sehr guten Zustand und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit ein paar Einschränkungen
Schönes Hotel mit sehr schön angelegten Garten, alles ist grün und blüht wunderbar. Die Bungalows sind leicht am Hang, die Treppen und Steigungen sind aber für eingeschränkte Personen zu bewältigen. es wird auf Sauberkeit geachtet.