Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer alles perfekt🥰
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit hervorragend gutem Essen und sehr nettem Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Voll unsere Erwartungen erfüllt!
Klasse Hotel, sehr freundliche Angestellte, super, abwechselnd Speisen Essen. Kein Handtuch-Tourismus. Es gab nichts zu bemängeln.
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großer Pool, freundliches Personal und super Essen
Franz Josef(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Die Anlage ist sehr schön angelegt und einen griechischen Dorf nachempfunden. Wir hatten Halbpension. Das Buffet war reichlich und trotz massenabfertigung wirklich gut.
Hans Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung pur
Alles sehr sauber und gepflegt Die vielen kleinen Häuser wirken wie ein Dorf Alles in allem sehr zu empfehlen
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen.
Das fünfte Jahr im Hotel. Immer wieder toll. Freundlichkeit des gesamten Personals, Sauberkeit, Speisen...klasse.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt.
Schöne, mit Bäumen und Blumen eingewachsene Anlage. Wir hatten Zimmer 301 Terasse mit Blick in den Garten. Uns haben allerdings Abstellmöglichkeiten im Bad gefehlt, was nicht wirklich schlimm war. Das Essen war vielfältig und lecker, die Kellner immer super nett und aufmerksam. Der Ort ist schnell fußläufig zu erreichen und hat wunderschöne Bars und Restaurants. Wir hatten kein All inclusive und waren nicht am Pool und auch nicht am Hoteleigenen Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt mit freundlichem Service
Ich müsste lügen, damit nicht noch mehr auf die Anlage aufmerksam werden aber ja, das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert für jung und alt!
Oliver & TammyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder mal begeistert nach Hause gefahren!
Ältere Anlage, super gepflegt, mega Botanik, tolles Personal, leider sehr viele Katzen (durch Gäste angefüttert), wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maria Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit hohem Entspannungsfaktor!
Es war ein gechillter schöner Urlaub. Wir werden wiederkommen!