Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
WIr kommen auf jeden Fall ein 3. Mal wieder.
Kleines gemütliches Hotel mit gepflegten, farbenprächtigen Garten, direkt am Sandstrand. Saubere Pools und eine Poolbar in angenehmer Atmosphäre.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und viel Auswahl beim Buffet
Das Personal super nett, die Zimmer sauber und geräumig. Reichlich Auswahl beim Buffet. Die Anlage sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr zu empfehlen.
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder……
Sehr angenehme Gäste. Viele Familien oder ältere Paare. Überwiegend Deutsche, ein paar Schweizer und Niederländer. Fast alle Mitarbeiter im Service sprechen deutsch.
Astrid (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Griechenland von seiner schönen Seite
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist gut, die Anlage war sauber und das Essen hat geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder
Schöne Anlage mit wunderschönen Grünflächen, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Verpflegung ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel, aber…
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand an sich war ok, auch wenn hier leider viele Wasserpflanzen an Land gespült werden und man oftmals verschmutzt aus dem Wasser kommt. Das Hotel an sich ist gut, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber, auch wenn an manchen Stellen in die Jahre gekommen. Die Kinder hatten ihren Spaß, der Humor des Animateurs war für meine Begriffe allerdings grenzwertig.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub
gepflegte Anlage, für ein paar Tage ruhigen Badeurlaub sehr zu empfehlen. ...................................................................................................
Sindy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super!
Ganz tolle Lage, super freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, sehr vielfältiges und qualitativ hochwertiges Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub in Kos
Die Hotelanlage ist super schön gestaltet. Einzelne Häuser in einer schönen Gartenanlage direkt am Meer. Wir reisten mit einem Kleinkind(17Monate) und es war ein Paradies für Kinder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, schönenPool mit freienLiegen.Sehr schöne Anlage,ein Blumpracht