Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Dimitri und Anastasia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder 😌
Ein schönes und sauberes Hotel ! Gut gepflegte Anlage und was wichtig ist, direkt am Strand. Einfach weiter zu empfehlen 😌
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienanlage,freundliches Personal
Gut für Familien, sehr freundliches Personal, Strand viele Algen und Felsig,5 min zu Fuss schönerer Sandstrand.Gutes Essen bei der Strandbar.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes schönes, familiäres Hotel
Sehr schönes stilvolles Hotel inmitten einer sehr gepflegten grünen Anlage, in dem man sich vom ersten bis zum letzten Moment des Aufenthaltes wohl und wie zu Hause fühlt.
CarstenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Unser Zimmer war eher rustikal. Die beiden zusätzlichen Betten waren eher unbequem und das Badezimmer war ebenfalls etwas in die Jahre gekommen!
Swen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein garten Eden auf der Insel KOS
Wir sind als Paar, Mitte August in das Hotel Mastichari Bay gefahren, um 10 Tage Badeurlaub zu machen. Das Essen und der Wein haben gut geschmeckt. Wir hatten HP gewählt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel empfehlen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel mit tollen Essen
Schöne gepflegte Anlage super Zimmer und super Service. Gut geeignet f0r Familien mit Kindern. Die poolanlage war sauber und gepflegt.
Michelle (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert, sehr sauber, freundlich. Top
Sehr schöne Anlage. Kleine Wege zu den kleinen Häuschen in denen man wohnt. Alle mit Balkon Terrasse und Sitzgelegenheiten. Anlage wird bewässert, daher blüht alles wunderschön. Duschen am Strand. Kostenloser Wasserspender für alle Gäste.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Immer immer wieder
Ich war vor 4 Jahren das letzte Mal dort und bin immer noch zufrieden. Leider hat die Animation etwas nachgelassen, aber dennoch haben sie sich große Mühe gegeben. Das Hotel ist wundervoll, genauso wie das Ambiente, das Essen und die Umgebung.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Woche auf Kos
Wunderschöne und saubere Anlage. Herrliche,bunte Pflanzen. Und was für uns das allerbeste war: es gab so gut wie keine Liegenreservierer am Strand oder am Pool. Wir haben zu jeder Zeit Liegen am Pool oder am Strand bekommen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer ein erholsamen Urlaub, wir kommen wieder
Für unseren Urlaub genau das richtige Hotel.Das Hotel ist genau am Meer und mit seinen vielen Blumen ein Oase der Natur.