Björn (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles FAMILIENHOTEL!

Tolles Familienhotel in dem auch Alleinreisende und ältere Menschen auf ihre Kosten kommen. Alle Gäste gehen Fair und harmonisch miteinander um und nehmen Rücksicht! Besonders positiv möchte ich erwähnen das ich seit langer Zeit erleben durfte das NIEMAND Liegen mit Handtüchern reserviert hat und trotzdem jeder der wollte eine Liege bekommen hat. Wir werden garantiert wieder zu Gast sein in diesem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite (Zimmer 212) und waren TOP zufrieden! Direkter Meerblick am rechten Rand der Hotelanlage. Die Suite war sehr geräumig und ist eine absolute Empfehlung für Familien. Das Zimmer war sehr sauber und wirkte wie Neu renoviert. Nur das Bad hatte Verbesserungspotential: Das Fenster war direkt neben der Dusche in Richtung Gehwege ohne Milchglas oder Sichtfolie, man konnte uns quasi beim duschen zuschauen.

• Gut
  • Alle Speisen waren schmackhaft. Man darf keine Sterneküche erwarten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Wehrmutstropfen ist, das zu den Familienessenszeiten zumeist auch andere Gäste (Rentner) Essen gehen und diese zumeist bevorzugt Plätze auf der Terrasse einnehmen. Dies führt dazu das Familien zum größten Teil im inneren Speisesaal bei entsprechenden Temperaturverhältnissen dinieren müssen. Hier hätten wir uns etwas mehr "Feingefühl" der älteren Gäste gegenüber den Familien gewünscht. Aber in Summe hat jeder einen Platz gefunden und ist satt geworden.

• Brilliant! Alle waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Sobald wir einen Wunsch oder eine Beschwerde hatten wurde sofort (oder binnen Minuten) Abhilfe geschaffen. Andere Hotels können sich hier in Sachen Kundenbetreuung noch eine ganz dicke Scheibe von abschneiden.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten außerhalb von Mastichari. Mastichari ist klein und überschaubar. Es gibt einige Restaurants und kleine Shops (Supermärkte). Alles für den täglichen Bedarf ist dort zu haben. Direkt am Hotel ist ein kleiner Strand, dieser ist aber leider stark mit Algen belegt wie alle Strände Nord-Westlichen Inselseite.

Hat uns sehr gut gefallen da man nicht wie in anderen Hotel (z.B. TUI oder Robinson Club) erschlagen wird. Es gibt über den Tag verteilt im Pool Sportaktivitäten. Für Kinder gibt es einen Miniclub welcher Tagsüber Kinder betreut. Abends (20:30 - 21:00 Uhr) gibt es auf der Bühne einen Kinderclub, hier ist Positiv zu erwähnen das die Lautstärke der Musik und Boxen Kindertauglich ist! ab 21:30 Uhr folgt dann ein Abendprogramm für Erwachsene.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Björn