Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel

Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Dieses Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Gärtner dort, leisten super Arbeit, es ist einfach wunderschön. Die Angestellten sind super freundlich und auch die Chef's unterstützen ihre Angestellten, wenn sie sehen, das Hilfe benötigt wird. Es gibt einige Angebote, die man buchen kann, wir waren auf der Insel Nisiros. Wir hatten zudem ein Auto gemietet und sind zur Windmühle gefahren, ist sehr interessant. Auch ein Besuch der Tam Tam Bar, ist sehr zu empfehlen. Mit dem Taxi schnell zu erreichen und kostet 10 Euro. fußläufig kann man die Bar auch erreichen aber wie erwähnt, haben wir das nicht gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind entweder mit einem Balkon oder einer kleinen Terasse ausgestattet. In den Betten kann man hervorragend schlafen. Klimaanlage funktioniert auch sehr gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist nicht weit von dem Örtchen Mastichari entfernt. Dort kann man Andenken kaufen, Kleidung und natürlich auch mal gemütlich etwas essen und trinken gehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christine