Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 568)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn wieder Griechenland, dann hier!
Eine der schönsten Hotelanlagen, die ich je besucht habe. Griechisches Flair und eine Architektur, die anscheinend die Akustik mit berücksichtigt hat.
Manfred (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in guter Lage. Liegen am Strand ausreichend vorhanden. Das Essen war tadellos. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal👍
Francesca (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Hotelanlage für einen rundum schönen Urlaub!
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit tollen Pools und Strandzugang. Freundliches Personal und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder!
Reni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum empfehlenswert!! Ich/wir kommen wieder!
Dieses Hotel hat uns begeistert! Eine wunderschöne Anlage mit toller Pool-Landschaft und ebenso toller Pool-Bar. Das Örtchen Mastichari ganz in der Nähe, mit viel Strand! Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es immer mit viel Liebe angerichtete Speisen., die auch hervorragend schmeckten!
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Anlage…nur nicht ganz so katzenfreundlich
Schöne, gut gepflegte Anlage mit tollen Gartenanlage direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider werden die dort streunenden Katzen nicht wirklich gut behandelt-habe dem Management aber schon einen Vorschlag dazu unterbreitet, welcher geprüft wird.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im nächsten Jahr sicher wieder, zum 4. Mal.
Wunderbarer Ort mit super herzlichem Personal. Urlaub ab der ersten Minute! Wir kommen gerne wieder, zum 4. Mal und freuen uns schon heute!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel am Strand
Manuela(46-50)Österreich
Wir kommen sicher wieder 🤩
Eine wunderschöne Hotelanlage, alle sehr freundlich und die Zimmer sehr hell und geräumig, vor allem wirklich sauber. Wir waren das erste mal hier und fühlten uns echt sehr wohl, wir kommen sicher wieder 🤩
Julia-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal und super Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für entspannte Tage am Strand.
Eine weitläufige Hotelanlage mit schönen Hotelzimmern. Es gibt einen Familienpool und zwei Pools, in denen es ruhig zugeht. Der Strand hat leider große Steine zum Wasser, so dass man am besten über die zwei vorhandenen Holzstege ins Meer kommt.