Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
..angereist ..relaxt.. abgereist ..kommen wieder

Gut

Ankommen und sich sofort wohlfühlen.....Das war unser erster Eindruck , nachdem wir über einen gepflegten Außenbereich, das Hotelgebäude, den Rezeptionsbereich, betreten hatten. Offen, hell und übersichtlich ist die Räumlichkeit gestaltet, sehr sauber und der Lage nach gut aufgeteilt. Die Hotelbar, mit dem angrenzenden Außenbereich und die großzügig angelegte Rezeption, fallen sofort ins Auge. Ein Blick nach oben, in die 1Etage, gewährt einen kleinen Einblick und vermittelt auch den unmissverständlichen Eindruck, dass es sich um den tollen Essbereich des Hotels handelt. Aber der Knaller ist einfach jetzt schon der Blick in die Hotelanlage, die aus der Sicht der Hotelhalle einen ganz kleinen Einblick gewährt in eine sauber angelegte und beeindruckende Welt, die zur Entspannung und Relaxen einlädt. Die gesamten weiß-blau gestrichenen Wohneinheiten in der Anlage waren so anschaulich, so gut aufgeteilt und verteilt, da stimmte alles, eine Welt für sich. Die Wege wurden von einer so prächtigen Blumen- und Pflanzenwelt gesäumt. Bananenstauden, Olivenbäume, leuchtende Bougainvillea mit einem so dicken Stamm, Oleander.....Und alles wird jeden Tag durch Fachpersonal gepflegt.

• Wir bewohnten ein Traumzimmer, mit Panorama Meerblick. Einfach phantastisch. Das Badezimmer war ok, der Wohnbereich mit zwei Betten bestückt, einem Wandschrank, Kühlschrank, Klimaanlage, Tisch und Stuhl und Balkon. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, sehr sauber und gepflegt und verrichteten eine super Arbeit. Wir haben keinerlei Beanstandungen in Bezug auf Sauberkeit. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Matratzen waren nicht durchgelegen, sondern in guter Funktion. Wir haben super geschlafen. Übrigens: Liebe Geschäftsleitung: Bitte noch einmal die Wlan Nutzung auf den Zimmern überprüfen. Wir hatten den vollen Betrag für die Nutzung von Wlan auf unserem Zimmer bezahlt, es hat aber ganz selten funktioniert.

• Hut ab, Kompliment an alle Verantwortlichen im Bereich der Küche. Ich kann jetzt nicht aufzählen wie groß und wie umfangreich das Angebot beim Essen war. Ich möchte es auch nicht, denn im Grunde genommen war das "Essensangebot" so umfangreich, so vielfältig, sodass für jeder/en etwas dabei war. Immer wieder wurde nachgereicht, die Behälter wieder gefüllt. Zu keinem Zeitpunkt gab es Stresssituationen. Ein Danke an die Verantwortlichen und Ausführenden. Das war das richtige Auge für "Übersicht" Ich persönlich wünsche mir, dass einige Urlauber/innen mehr auf ihre Kleidung und auf ihr "Benehmen" gerade im Essbereich achten sollten. Den Anblick hat das Personal und haben auch die Urlauber nicht verdient.

• Ein großes Kompliment an das Personal. Souverän und kompetent war das Auftreten der Mitarbeiterinnen/er. Vielleich waren hier und da mal ein oder zwei dabei, die ihre Tagesform nicht erreicht haben, aber das kommt in den besten Hotels oder in den besten Familien vor. Fragen wurden gerne beantwortet, Wünsche freundlich entgegen genommen und umgesetzt. Einen Grund zur Beschwerde gab es nicht bei uns.

• Meine Frau und ich haben nicht genau auf die Uhr geschaut, aber die Fahrt vom Flughafen bis hin zu unserem Hotel dauerte nicht länger als 10 - 15 Minuten. Meine Befürchtungen, unser Hotel liege in der Einflugschneise des Flughafens, haben sich NICHT bestätigt. Ganz im Gegenteil!! Die startenden Flugzeuge konnte man schon beobachten, aber das Gefühl zu haben nicht darin zu sitzen, aber dafür hier, in der Poollandschaft von Mastichari Bay zu liegen, das war einfach super. Ich habe es genossen. Der Ort Mastichari und der Hafen liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels. Beide Ziele sind zu Fuß gut zu erreichen. Mastichari lädt ein zum Bummeln in den zahlreichen und verwinkelten Seitenstraßen und zu einem Drink in den gemütlichen Lokalen. Einen Tag haben wir für einen Ausflug nach Kos genutzt, allerdings mit dem Bus. Immer wieder spannend und die Fahrt dauerte zwischen 30 -40 Minuten. Eine Fahrt kostet für 2 Personen 3,20€ Übrigens, es können verschiedene Fahrten vom Hafen aus zu den benachbarten Inseln gebucht werden. Für die Buchungen haben wir auf den Rat der Rezeption gehört.

Über das Angebot im Poolbereich, in der Poollandschaft darf sich niemand beklagen. Mehrere Schwimmbecken in unterschiedlicher Größe und verschiedenen Wassertiefen, Planschbecken können genutzt werden. Das Wetter war in unserem Urlaub einfach super. Aus diesem Grund haben wir weder die Fitnessgeräte genutzt noch die Räumlichkeiten für Wellness aufgesucht. Meine Frau hat am Pool herrlich relaxt, viel gelesen, sich gut erholt. Das freut mich besonders. Häufig war ich im Strandbereich zu finden, habe das Bad im Meer gesucht. Einfach herrlich..... Wir haben Romy kennengelernt. Als Animateur kann er gut mit Kindern umgehen und die Erwachsenen zu einer Wassergymnastik motivieren. Übrigens: Liebe Geschäftsleitung, bitte nehmt die Cocktails aus den Flaschen aus dem Programm...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)