Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum wohlgefühlt und mit offenen Armen empfangen
Wir legen auf Zentrumsnähe und trotzdem ruhige Nächte Wert, deshalb ist dieses Hotel, das nur wenige Gehminuten vom Ortskern Matala entfernt liegt für uns genau richtig.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal geht es schon ,weil Matala toll ist
Für einen Aufenthalt geht es gerade noch so.Der Vorteil ist die Lage,weil der Weg ins Dorf schnell ist.Hotel eigentlich Ok aber die Zimmer und da besonders das Bad könnten besser sein.
johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser geworden. Weiter so !!!
Wir waren schon letztes Jahr dort. Es hat sich einiges getan. Das Essen war sehr gut, ebenso der Zimmerservice. Die Poolbar bräuchte noch mehr Aufmerksamkeit
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Matala Bay Hotel - gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, da wir einfach wussten, was uns erwartet. Wir wollten mehr Ausflüge machen, daher war das einfache Hotel wirklich super. Es gibt wöchentlich einen Livemusikabend. In der Umgebung gibt es viele tolle Tavernen und jeden Abend woanders Livemusik. Lage sehr schön. Hotelgrundstück super schön! Alles sehr sauber. Liegen am Pool sehr bequem. Wir würden wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen, wenn man auf All Inklusive Kultur und Bespaßung im Hotel nicht allzu viel Wert…
Bert (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sehen uns nächstes Jahr!
Zimmer waren okay. Personal war sehr sehr freundlich. Essen war gut, wie zuhause. Hervorragender Service. Wunderbarer Pool mit schöner Atmosphäre. Perfekte Lage. Komme gerne wieder !
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich kann die Hotelanlage nur weiterempfehlen!
Super nette Gastgeber sehr hilfsbereit Unterkunft und Verpflegung gut am besten hat mir der Pool mit seinem perfekten Service gefallen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Einfache, sauber Zimmer mit Balkon und kleinem Duschbad. Für unsere Ansprüche absolut ausreichend. Das Personal ist supernett und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für das wirklich leckere Frühstück und Abendessen. Wir kommen immer wieder gerne.
FranZiska(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gemütliches Hotel mit Charme :-)
Ein gemütliches,familiengeführtes Hotel,das gerne ganz speziell und flexibel auf die Wünsche der Hotelgäste eingeht z.B Konferenzraum,Essen,Poolbar mit ca 10 min Gehdistanz in das nahegelegene Matala Bay.
Francesca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Matala Bay nie wieder, so ein schlechtes Hotel!
Hatten ein Familienzimmer mit Küche gebucht. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt dass das unser Zimmer belegt war und in ein DZ mit unseren zwei Kindern gehen sollen. Als wir uns beschwerten, wurden wir mit Polizei und rausschmeißen gedroht. Die Reiseleitung vor Ort ist nicht zum Termin gekommen. Wir sind nach 2 Tagen zum Glück ausgezogen, aber es gab andere Gäste, die sich nicht getraut haben, aus Angst das Geld vom Veranstalter nicht zurück zu bekommen. Wir haben alles zurück bekommen, auch den Betrag für…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine hohen Ansprüche, today is life!!
Das Hotel liegt am Rand von Matala und man kann zu Fuß wunderbar den Ort und die Strände erreichen. Das Haus macht einen guten ersten Eindruck, der sich während unseres 10-tägigen Aufenthalts bestätigt hat.