B.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
entspannter Urlaub
freundlich und sauber, Zimmer sind einfach gehalten (Terrasse, Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden). Auf dem Gelände leben viele Katzen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein familiäres Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir zählen uns schon zu den Stammgästen und fühlen uns dort sehr wohl.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Familiär geführtes, sauberes und ordentliches Hotel. Unterkünfte schlicht aber ausreichend (eben griechisch). Super Essen. Sehr hilfsbereites und freundliches Serivcepersonal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
kommen schon enige jahre nach matala uns passt es
waren schon zum drittenmal dort.hervorragende betten und gutes frühstück ebenso abwechselndes abendessen.hilfreiches nettes personal.haben uns wie immer gut erholt. nächstes jahr wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Schlechten verändert
Hotel für geringe Ansprüche. Bungalows ok, Essen Katastrophe. Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Rigo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Urlaub wie ein Besuch bei der Familie.
Es war Zufall aber ein absoluter Glücksgriff. Hier her würde ich jederzeit wieder kommen. Liebe auf den ersten Blick.Ich hab mich von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt. Ja, das Hotel ist "in die Jahre gekommen"(bin ich übrigens selbst) Aber ist das wirklich ein Manko? Die wenigsten können ihr Hotel jedes Jahr neu errichten. Gerade das Alter des Hotels spricht für dessen Qualität und es ist bewundernswert, wie die gesamte Anlage in Schuß gehalten wird. Das einzige, worum sich die Besitzer dringend…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung top, schöne Anlage
Sehr schönes, kleinteiliges Hotel. Wer sich beklagt sollte noch einmal in sich gehen und überlegen, welch kostengünstigen Aufenthalt er gebucht hat.. und wer keine Katzen mag is in Matala - evtl in ganz Griechenland - sicherlich falsch aufgehoben. Preis Leistung in meinen Augen sehr gut, gute Atmosphäre, gutes und sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, gutes abendbuffet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist unser Lieblingsaufenthalt in Matala
Ein solides Familienhotel mit Herz am rechten Fleck. Das Hotel ist in einem sauberen und guten Zustand. Personal ist sehr aufmerksam.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfaches Hotel zu einem vernünftigen Preis.
Wir waren hier im VV das zweite mal. Sehr famliäres Gefühl wird vermittelt. Zimmer sind zweckmässig. Küche bei halbpension eher unterer Standart. Essen das du zu kaufen bekommst schmeckt gut.
Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöne Hotelanlage mit viel Grün und Bäumen.
Angenehmes nicht zu großes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien. Man spricht auch deutsch. Auch neben dem Pool kann man sich unter schattenspendende Bäume legen.