Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familienurlaub mit Kindern super geeignet
Wir waren zum ersten Mal auf Kreta, mit 2 Kindern war diese Anlage mit den Bungalows perfekt. Matala ist wunderschön gelegen, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen um flexibel zu sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Tage in Matala
Einfaches Hotel mit sehr viel Charme und gutem Service, sehr griechisch :-). Traditionell geführtes Hotel ohne großen Trubel, ideal zum entspannen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein ruhiger Erholungsurlaub in schöner Lage.
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel in einem sehr schönen Garten, mit Bergen und Olivenbäumen im Hintergrund, wo man nur das Zirpen der Zikaden hört.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
3 Sterne ! Mal Sanierungsbedarf ! Kein richtiges Fernsehprogramm!!! Balkontüre schließt nicht richtig !! W-LAN eine einzige Katastrophe!! Essen geht ! Alle nett und Sauber! Jeden Früh steht Balkon und alles was sich darauf befindet immer alles unter Wasser Dank der Rasenbewässerung !!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier fühlt man sich wohl
Schlicht, Sauber zum Wohlfühlen. Etwas außerhalb, sehr liebe Leute das Essen ist sehr gut. Ich habe schon wieder Gebucht.
Kristin Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung ☀️
Sehr gutes Essen und sehr freundlicher Service. Unkomplizierte entspannte Atmosphäre. Ruhige Umgebung. Zum Strand ca. 15 Minuten.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes und einfaches Hotel für Ausflüge in die Umge
In Matala eines der beliebtesten Hotels für deutsche Urlauber mit vielen Stammgästen und einem guten Angebot der Gastronomie.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein gelungener Urlaub in Matala
Wir waren jetzt zum 4ten mal da.Es ist als käme man nach Hause.Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.Die Zimmer sind ok,sauber und gemütlich,das Essen gut,der strand nicht weit entfernt.Coronamassnahmen wurden eingehalten.Wir kommen bald wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen super Service , saubere Zimmer,
Sehr guter Service. Schön saubere Zimmer und nette Anlage.10 Min. Fußläufig zum Strand. Super nettes Personal. Sehr empfehlenswert.
Claus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Hotel in Familienhand. Super tolle Atmosphäre. Sehr nettes freundliches Personal. Viele Stammgäste, man fühlt sich herzlich aufgenommen.