Bewertungen (1 028)

Traumhotel
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Wellnesstraum in Hohenlohe
Hervorragendes Wellnesshotel mit u.a. sensationellem 50m Indoor-Pool, vielen Saunen, kreativen Themen-Ruheräumen und leckerer Küche. Bademantel kann auf Wunsch 24/7 getragen werden-auch beim Abendessen. Maximale Entspannung!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das schönste Wellnessgeschenk, was man sich machen kann.
Unbeschreiblich- von der Architektur, Ruhe trotz voller Belegung. Einfach spitze

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel war super fünf Sterne plus
Hotel bekommt von uns fünf Sterne Plus
Pascal(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen und Abschalten
Großes sehr ruhiges Zimmer mit schönem Bad, inkl. Dusche, Wanne und 2 Waschbecken.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Exklusives Entspannen
Entspannen auf höchstem Niveau, geht nicht gibt’s nicht, wir sind ja schließlich das Mawell (Aussage eines Kellners😉 Wunderbare Innenarchitektur, Tolle Lage, mitten im Grünen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Noch nie haben wir uns wohler gefühlt als im Mawell. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, das gemütliche Ambiente, das großzügige und abwechslungsreiche Angebot und die Sauberkeit, haben für ein rundum wohlfühlen gesorgt. Ein besonderes Lob geben wir gerne weiter an Fr. Ehrle, Fr. Rüger und Herrn Abbas, die unsere Anwendungen zu einem tollen und entspannten Erlebnis gemacht haben! Wir kommen sehr gerne wieder!
Kerstin(61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit
Man kommt an wird freundlich begrüßt. Der ganze Aufenthalt ist ein Traum und man kann den Aufenthalt genießen. In jeder Hinsicht, dass Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich sehr sauber und großzügig und man hat nie das Gefühl es sind zu viele Menschen da. Wir kommen sehr gerne immer wieder. 🤩
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Richtig zum Entspannen und die Seele mal baumeln lassen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders beim Abendessen ist Herr Dornbusch zu erwähnen.
Manuela(46-50)Deutschland
Eine traumhafte Auszeit
Das Hotel ist traumhaft, das Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer einfach toll, ein riesiges Bad und allgemein sehr schön eingerichtet. Das Essen einfach sehr lecker und eine sehr große Auswahl.