Bewertungen (1 028)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Pure Entspannung
Eine eigene kleine Welt zum Entspannen, zu Ruhe kommen inmitten der Natur.
Ina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Erholsam für 1-2 Tage, kulin. keine Glanzleistung
Ein super Wellness Hotel zum Entspannen. Nettes und freundliches Personal, aber für 6 Sterne deutlich Luft nach oben. Die Lage der Zimmer sollte man vorher prüfen - Straßenseite, ab 5.00 Uhr morgens laut, Berufsverkehr, kein schöner Ausblick. Kulinarik, Essen und trinken sind verbesserungswürdig.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Wellness Urlaub zum erholen!
Es war einfach wunderschön. Wir haben es so genossen. Der wellness Bereich ist toll. Das einzige was uns nicht gefallen waren die festen Uhrzeiten wo der wellness Bereich geöffnet hat und wieder geschlossen hat. Von 10 bis 20 Uhr war eindeutig zu kurz. Es wäre schön wenn wir am Abend noch einbisschen verweilen hätten können.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außergewöhnlich gut , Entspannung garantiert
Tolle Vielfalt, viel zu staunen und entdecken,viele Wow Effekte
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellnes-Auszeit vom allerfeinsten
Für uns immer wieder ein Highlight hier her zu kommen, wir vermissen nichts, so wie wir alles vorfinden immer wieder perfekt!!!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness-Wochenende, bei dem keine Wünsche offen bleiben
Schöne, modernes Wellnesshotel mit tollen Zimmern, super Wellnessbereich und leckerem Essen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne entspannte tage
Sehr sauber. Leicht zu finden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr lecker. Zimmer sehr bequem und sauber
Franzi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung 1A
Wunderschönes, modernes Hotel zum entspannen und genießen. Wir kommen jedes Jahr mindestens 2mal her und können es nur wärmstens weiter empfehlen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel war super
Schönes Zimmer,Geschmackvoll eingerichtet, zum Teil auch mit Brez Möbel, sehr schön und gemütlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellness Wochende "CGKRS-Mädels"
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel. Enstspannung pur, Essen sehr lecker, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, es hat uns an nichts gefehlt (hatten auch eine ganz tolle Suite mit Whirlpool :)