Bewertungen (1 028)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das ganze Hotel ist ein Wellness-Highlight!
Für uns wird es sicher ein 4. Mal geben. Es beginnt wirklich hier. Vom Einchecken bis Auschecken Wellness pur!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder soooo toll
Einfach spitze, passt alles Zimmer, Essen super lecker, tolle Mitarbeiter, tolle Bar, alles perfekt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
So gelingt Entspannung
Hier fügt sich das Hotel in die Natur ein und nicht umgekehrt. Liebevolle Gestaltung bis ins kleinste Detail

Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und entspannende Wellnessmöglichkeiten
Modernes Hotel mit idyllischer Lage. Wir haben ein super Zimmer erhalten, modern und sehr geräumig. Es gibt verschiedene Pools. Der 50m Pool ist perekt zum Schwimmen. Leider ist der Infinity Pool etwas kalt. Frühstück und Abendessen sind ebenfalls gut. Zum Nachmittagssnack gibt es Kuchen und Suppe. Ein Tipp: Wenn der Abreisetag auf Sonntag fällt, kann man das Zimmer inklusive Wellness bis 17 Uhr nutzen, da Montags das Hotel keine Gäste hält.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Luxushotel und Entspannung pur
Es gibt viel zu sehen und man fährt mit zahlreichen neuen Eindrücken nach Hause.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Wellnesshotel
teilweise renovierungsbedürftig; ruhig gelegen; sauber; Ausgangspunkt für Wanderungen; teilweise im Innern unübersichtlich (Pläne zu unklar); tolle Bar
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Ort zum Erholen und relaxen
Mawell Resort ist ein wirklich schöner Ort. Ein tolles Resort zum Erholen und relaxen sowie ein sehr gemütliches Hotel mit toller Einrichtung. Alles ist ausgelegt zum relaxen. Die Lage ist sehr schön! Leider war der Fernseher in unserem Zimmer sehr alt ( ca 15 Jahre) daher kann man da kein Netflix streamen. Zudem fanden wir die Wassertemperatur in manchen Becken etwas zu kalt.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pür
Ein Haus das schon beim Betreten Ruhe und Entspannung ausstrahlt
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Träume werden wahr im Mavell Langenburg
Du vergisst mit dem Einchecken ins Hotel alles. Es ist ein wohliges und liebevolles Gefühl von allen Seiten. Bisher das Beste,welches ich erlebte.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, echt schöne Ideen und schöner Wellness Bereich
Schönes Hotel in toller Lage, wer Entspannung sucht, findet sie hier!