Bewertungen (1 028)

Eine Wellness Oase 🏝️
Sehr behaglich und stylisch
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr weitläufig, abwechslungsreich, tolles Ambiente.
Tolles Ambiente mit viel Möglichkeiten, seinen Urlaub zu verbringen. Mein absoluter Favorit die 50 m Bahn, die ich jeden Tag genutzthabe.
Karoline(36-40)Deutschland
Entspannung Pur
Frühstück, Mittag- und Abendessen im Bademantel einfach Mega. Es bietet die Möglichkeit sich komplett zu entspannen. Es hat ruhige Ecken aber auch Ecken in denen man quatschen kann. Für jede Stimmungslage was dabei. Das Abendessen ist einfach super, aber auch die anderen Mahlzeiten sind einfach Bombe. Wer einen Party Aufguss haben will ist bei Flo und Oli richtig. Wer so richtig ins schwitzen kommen will der sollte zu Martin gehen und auch Teddy hatte einen Aufguss der mich an eine Zeremonie erinnert hat - einfach…

Franziska(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Super Hotel mit dem gewissen Etwas. Hier kann man sich wunderbar entspannen. Der Service ist bemerkenswert gut
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ankommen...wohlfühlen...sofortige Entspannung
Schon beim Eintritt in den Eingangsbereich des Hotels fühlt man sich sofort wohl...und man staunt. Das Mawell lässt wirklich kaum Wünsche offen. Das Zimmer perfekt...Blick auf die Burg, alles sehr sauber und egal in welchen Bereich man kommt, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Das Essen: Ein Traum!
Unbekannt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hab schon für das nächste mal gebucht :)
Entspannung beginnt genau HIER. Erst war ich mit Mädels hier und dann mit meinem Mann. Einfach abschalten, entspannen und genießen. Das aller beste finde ich, von früh bis Abend nur im Bademantel. Wo hat man sowas? Das nenne ich Entspannung und raus aus dem Alltag. Als wir wieder zuhause waren, fühlten wir uns, wie nach einer Woche Urlaub und genau so soll es sein. Danke liebes Mawell Team, dass Ihr das ermöglicht. Bis nächstes Jahr ;)
Kerstin(51-55)Deutschland
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel
Bea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Atempause mit 5 Sternen
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an willkommen. Schönes Wellness-Resort, gemütliche, großzügige und durchdachte Zimmer, leckeres Essen und top Wellnessangebot.
Stephanie(41-45)Deutschland
Tolles Wellness Wochenende
Super schönes, neues und gepflegtes Hotel. Der Wellnessbereich ist fantastisch, überall gibt es etwas zu entdecken.