Bewertungen (1 028)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wellness Hotel im Jagsttal
Die Anlage befindet sich in ruhiger Lage und bietet den Gästen einen erholsamen Aufenthalt und vielseitige Wellnessmöglichkeiten auf 4 Etage. Sehr gepflegt und hohe Corona Sicherheitsstandards. Gerne wieder
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Verbesserungsbedürftig, Preis-Leistung nicht gegeb
Der erste Eindruck ist gut, aber eher unübersichtlich, nach dem Check in bekamen wir die Auskunft: nun links dann sehen Sie schon. Nach einer Längeren Suche fanden wir dann auch unser Zimmer.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen definitiv wieder, Entspannung pur!!! 👍
Ich habe den Aufenthalt in einem Preisausschreiben gewonnen und wir waren noch nie in einem Spa Hotel. Wir haben uns vom erstem Moment an sehr wohl gefühlt. Die Umsetzung des Corona Konzept finden wir exzellent und das man bei Anreise einen kostenlosen Corona Test durchführt (ohne Test darf man das Hotel nicht betreten), gibt einem ein sicheres Gefühl. Der Ablauf beim Einchecken ist gut durchdacht, man durchläuft mehrere Stationen, Einchecken und Schlüsselübergabe am Check In Schalter, besprechen der Essenzeiten…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Viel Positives aber auch Kritik
Interessante Lage. Schöne Zimmer, alles sehr sauber. Gutes Hygienekonzept. Freundliche Mitarbeiter vor allem auch im Wellnessbereich.
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung pur
Wir sind aufgrund der für uns relativ schlechten Holidaycheck Bewertung mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren, unsere Erwartungen wurden aber übertroffen! Der Empfang war sehr herzlich, das Personal generell sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, sogar die Klobrille war beheizt und nachts war der Gang zur Toilette durch Bewegungsmelderlicht beleuchtet. Wir hatten am ersten Abend das zusätzlich gebuchte 5 Gang Menü, was sehr üppig war und qualitativ super! Das Fleisch war so zart, die Gänge…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Teuer und weit hinter den Erwartungen
Völlig überteuert. Hält nicht annähernd, was es verspricht. Man merkt deutlich, dass die Konkurrenz in der Umgebung fehlt. Spricht eher das reifere Publikum an.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
War das Geld nicht Wert
Wellness wird zuStressness, Wir wurden getestet trotz Impfung und mussten mit Masken rumlaufen. Kein Sinn und unnötiger Stressfaktor. Preis Leistung im gesamten war zu hoch. Für das Geld definitiv bessere Anlagen
Sebastian und Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider eher Abzocke als Erholung
Wir kennen viele Top Wellness Hotels in Deutschland, Österreich und Südtirol und können uns daher hier durchaus eine objektive Meinung bilden. Wir waren über Silvester im Mawell Resort und waren sehr enttäuscht. Der Spa Bereich und die Lage ist sehr schön, leider wird der Spa Bereich aber durch Tagesgäste so voll gemacht, das man z.B. bei einen Aufguss mindesten 15 Minuten früher da sein muss, um einen Platz zu bekommen. Hier wird versucht möglichst viel Geld mit externen Gästen zu verdienen, womit es sich leider…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
DAY-Spa super, Hotel eine Katastrophe
Der erste Eindruck des Hotels war modern und schön. Unser Reisegrund war ein Wellness-Wochenende zu zweit. Wir waren bereits Gast als Day-Spa-Gäste für einen Tag im vergangenen Jahr und wollten nun das Hotel auch einmal ausprobieren.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Wellnessresort - Wir kommen wieder!
Schönes großes Wellness-Resort. Hotel wurde um einen Block mit Zimmern und Essensraum erweitert. Wellness-Bereich ein Traum.