Sehr ruhiges und stylisches Hotel mit liebevollen Details. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen und gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Tolle Lage und sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Hotel sehr sauber, sehr nettes und kompetentes Personal. Frühstück: mehr Qualität als Quantität.
Im israelischen Restaurant im Hotel, nur abends geöffnet, kann man sehr gut essen, einziges Manko: es gibt keine Speisekarte in deutscher Sprache, leider nur in englischer Sprache, das finden wir persönlich nicht gut !
Das Hotel ist von außen relativ unscheinbar und nur durch die heraushängende Fahne erkennbar. Die Eingangshalle wirkte sehr dunkel. Gepaart mit dem Interieur machte es auf uns einen wenig einladenden Eindruck.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Kombipreis Hotel + Kunsthaus-Eintritt
Gute Lage, bestens geeignet für einen Städtetrip. Vorwiegend englischsprachig, hohe Gastfreundschaft seitens Personal, lässiges Ambiente... Frühstück sehr wertig, guter Kaffee aus dem Vollautomaten. Zimmer konnten bereits am späten Vormittag bezogen werden. Anmerkung: der "Max Brown" lässt sich gar nicht so leicht im Korb versenken :)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wien immer wieder gerne
Schöne Zimmer. Gutes Frühstück sehr nettes Personal. Leider war bei unseren Aufenthalt keine Zimmerreinigung. Für ein vier Sterne Hotel etwas befremdlich.