Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit toller Küche ,Service ist mau.
Ein gutes Hotel mit dem man nichts falsch machen kann es ist sehr beliebt und gut besucht will man seine Ruhe ist es nicht so geeignet aufgrund der kompakten Bauweise und eines fehlenden Gartens rund um die Pool Landschaft sucht man vergebens nach einer ruhigen Ecke . Für Familien mit Kindern optimal auch aufgrund des Wasserparks .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und vielen Möglichkeiten, auch kleine Kinder zu beschäftigen. Das Essen war top und abwechslungsreich und auch Das Abendprogramm ließ keine Wünsche offen.
Eine tolle Zeit in einem grandiosen Hotel
Alle Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, in der Bar, am Pool oder an jedem anderen Ort, waren immer freundlich und zuvorkommend. Es gab nie ein unfreundliches Gesicht, und das habe ich wirklich großartig gefunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als sein! Wir kommen nicht wieder.
Wer eine Erholung sucht ist hier Fehler am Platz. Sehr lautes Hotel, egal wo man sich befindet. Service lässt zu wünschen übrig. Unsere Putzfee war aber die Beste 💕 und konnte besser als alle anderen im Hotel Englisch sprechen. Extrem viele Leute auf engstem Raum und keine Möglichkeit abzuschalten.
Wir kommen ganz klar nicht wieder!
Animation ist weit und breit das beste was ich bisher gesehen habe. Alle sprechen alle Sprachen und helfen dir bei allem. Animationsteam Chef der Titi ist der Beste, so ein super toller Mann der mit groß und klein kann. Hab schon sehr lange so ein Sympathischer Mann gesehen. Er kümmert sich um alles und Antwortet auch alle Fragen egal um was es geht. Nur zu Empfehlen. Weiter so Titi und sein Team 🎉
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Horror Urlaub!
Nach 4 Tagen hat es mein Enkelkind übelst erwischt und er hat den ganzen Nachmittag/Nacht gespuckt. Dazu kam dann meine Tochter, die sich die Seele aus dem Leib gewürgt hat. Nachts habe ich dann den Arzt bestellt, der leider nicht da war. Es kam dann eine Helferin, die aber garnicht wirklich helfen konnte/wollte. Die wollte alle nur ins Krankenhaus schicken. Achtung, alle bitte auf Google lesen dass dieses Hotel wohl ein Abkommen mit dem Krankenhaus hat und es dann richtig teuer wird!!!!!! Ich habe die beiden dann…