Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Olga(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Toller Service wir waren mit 30 Leuten hier und sind alle zufrieden gewesen Aqupark war super die Leitung auch sehr zu vorkommend
Cagdas(31-35)Deutschland
lustige Zeit
Alles war sehr schön, wir waren mit dem Service sehr zufrieden und vor allem das Animationsteam war sehr erfolgreich. Wir kommen wieder.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Massage
Wir hattten ein Doppelzimmer mit Meeresblick - Garderobenhacken fehlen, das Bad ist zu klein. Quitschender Laminatboden
Saniye(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Wir waren mit unserer Familie für 7 Tage hier es hat alles super geklappt, das Essen der Service und die Animation Leute waren sehr lustig und nett😂 am meisten Titi er war sehr lustig😄
damla(31-35)Deutschland
damla yilmaz
wir kommen wieder !!!!! superrrrrrr Urlaub einfach alles zu empfehlen. Die Zimmer sind super. Aquapark war sehr sicher und groß
Silvije(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel soweit gut, jedoch zu viele Gäste
Das Hotel an sich war gut, allerdings viel zu gross und die Pool Situation katastrophal, wir haben uns nur am Strand aufgehalten, zu viele Gäste, die am Vormittag schon angetrunken waren… für soviel Menschen müsste das Areal doppelt so gross sein.
Mahir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel alles hat uns gefallen, das Essen, der Service und Animation war Klasse. wir kommen aufjedenfall nochmal vorbei. Danke Titi er war auch klasse!👍👍
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel. Ich würde wieder kommen.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Am Pool ist zwar immer was los. Der Strand gehört nur zum Hotel. Dort findet man auch Ruhe. Essen war sehr lecker.
Joscha(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Zuvorkommend, sauber, sehr freundliches Personal. Viele Aktivitäten für Kinder. Toller Aquapark
Gürsel (36-40)Deutschland
Tolles hotel
Super tolles Hotel.richtig kinderfreundliches Hotel. Animation war echt sehr toll im ganzen würde ich wieder kommen