Ein empfehlenswertes Hotel, 5 von 5 Sternen!
Sehr sauber, unterhaltsames Programm, tolle Animateure. Man hat viel Spaß, aber kann sich auch gut ausruhen.
Ich finde das Hotel sehr schön, vorallem für Familien mit kleinen Kindern. Die Bedienung ist bis auf paar mal immer gut gewesen. Wir haben sehr viele Animatoren kennen gelernt am meisten mochte ich Yusuf, super sympatischer Junge
Wir sind zum erstenmal und auf Empfehlung hier.
Haben gleich zuvor Hr.Yamaç kennen gelernt (General Direktor)
Essen war sehr lecker, täglich verschiedene Speisen.
Animation Chef: Ti Ti, Emir, Yusuf Crew sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr lautes Hotel, kein Enstpannungsurlaub
Großes Hotel, der erste Eindruck war positiv. Das Hotel ist teilweise schön & modern eingerichtet. Vermutlich ist das Konzept des Hotels auf Party ausgelegt, auf jeden Fall nichts für eine Familie mit Baby / Kleinkinder, oder Ruhesuchende!.
Hotelanlage war sehr schön bzw. essen, Zimmer waren sauber und Aquabark war sehr groß und sehr schön und das beste war Hotelmanager Herr Selçuk bey hat sie für alles gekümmert 5 Sterne für alles..
Wir sind zum erstmal in das Hotel gekommen und sind von dem Hotel Manager super freundlich empfangen worden, das Essen war immer sehr lecker und auch das ganze Animationsteam ist super. Wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel mit einer tollen Animation.
Jeden Abend gab es verschiedene Shows die sehr unterhaltsam sind. Im Kids Club sind sie sehr nett und die Kinder fühlen sich sehr wohl. Die Ayse ist eine sehr nette junge Dame.