Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Jassmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein a
Mir gefällt das hotel , insbesondere die Animation die Mitarbeiter lassen sich immer wieder etwas einfallen! Und sind sehr nett .
Sabine (31-35)Deutschland
Gutes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Die Animation ist sehr gut und nett. Stets bemüht und kriegen einen auch dazu mitzumachen auch wenn man eigentlich keine Lust hat. Essen in Ordnung. Leider jeden Morgen besetzte liegen sodass man mit Kindern Pech hat eine zu bekommen. Daran sollte etwas geändert werden.
Hümeyra(31-35)Deutschland
Ein angenehme Woche
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Gastronomie war sehr gut. Die Kellner haben uns immer geholfen einen Platz zu finden. Die Unterhaltung für Kinder und Erwachsene war gut. Die Zimmer sind ausreichend, jedoch hat uns etwas Platz gefehlt. Meine kleinste hat in der Animation viel Zeit verbracht.
Cristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Personal . Schöne Umgebung Essen war gut. Zuvorkommend alle. Massage war sehr zu empfehlen
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber sehr freundlich Supergut, Service sehr aufmerksam , Reichhaltiges Essen sehr gut ,Wellnessbereich sehr gut und freundlich.
Mustafa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr top Hotel
Echt Super Hotel sehr freundlich bin Nextes Jahr auf jeden Fall wieder in Maxeria 👍 Kinder war top zufrieden mit allem
Dogu (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser ging es nicht!
Es ist eine wirklich schöne Ehrfarung für jedermann mit vielen tollen Sachen wie das Essen,die Shows,und sogar die angestellten!meiner Meinung nach sehr empfehlenswert.
Hasan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein großartiges Erlebnis
Sehr übertrieben!! Sehr groß, viele Aktivitäten, Mühevolles Personal, gratis Essen und Trinken so viel man will und so oft man will! Sehr empfehlenswert!! 👍🏽👍🏽
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Lage und freundlichen Personal. Zimmer sind sauber, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Nese(41-45)Deutschland
Familien-Paar Hotel super Anlage
Super Hotel klein fein aber alle Wünsche wurden erfüllt Animation herzlich zuvorkommend lustig freundlich 5 von 5 Sternen Essen lecker Nachtisch Zauberhaft Kinder in guten Händen nur empfelungswert wenn man wie zu Hause Urlaub machen möchte Großen Dank an David Titi ……. Ihr seid perfekt👍🏻