Sehr schönes Hotel mit super Personal. Die Animation ist sehr gut und nett. Stets bemüht und kriegen einen auch dazu mitzumachen auch wenn man eigentlich keine Lust hat. Essen in Ordnung.
Leider jeden Morgen besetzte liegen sodass man mit Kindern Pech hat eine zu bekommen. Daran sollte etwas geändert werden.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Gastronomie war sehr gut. Die Kellner haben uns immer geholfen einen Platz zu finden.
Die Unterhaltung für Kinder und Erwachsene war gut. Die Zimmer sind ausreichend, jedoch hat uns etwas Platz gefehlt.
Meine kleinste hat in der Animation viel Zeit verbracht.
Es ist eine wirklich schöne Ehrfarung für jedermann mit vielen tollen Sachen wie das Essen,die Shows,und sogar die angestellten!meiner Meinung nach sehr empfehlenswert.
Sehr übertrieben!!
Sehr groß, viele Aktivitäten, Mühevolles Personal, gratis Essen und Trinken so viel man will und so oft man will! Sehr empfehlenswert!! 👍🏽👍🏽
Super Hotel klein fein aber alle Wünsche wurden erfüllt Animation herzlich zuvorkommend lustig freundlich 5 von 5 Sternen Essen lecker Nachtisch Zauberhaft Kinder in guten Händen nur empfelungswert wenn man wie zu Hause Urlaub machen möchte Großen Dank an David Titi ……. Ihr seid perfekt👍🏻