Wir waren dort und das Hotel ist im ganzen ein tolles Hotel. Das Hotel selbst war sauber, das Essen war super. Die Animation und der Kinderclub war tip top vorallem Tidi vielen dank an ihm!!
Jedoch einen einzigen minus Punkt gibt es für die Liegen. Es ist leider viel zu wenig für die ganzen Gäste.
Es ist ein super Hotel für Familien mit Kindern, die Möglichkeiten für Kinder ist super. Das Animationsteam ist echt sehr sympatisch und freundlich. Am meisten hatten die Kinder spaß mit der Ayşe aus dem Animationsteam obwohl die anderen auch super sympatisch waren.
Sehr gute Lage. Sehr guter Strand. Freundliches Personal. Viele Bereiche zum Aufteilen der Gäste. Personel an der Strandbar und -1 und Lobby-Bar sehr freundlich.
Eine Topanlage.
Alles in einem ist toll gewesen.
Die Animation ist der Hammer gewesen.jeden abend gab es was für kleine Kinder.
Essen ist 1 a gewesen.
Würde gerne noch einmal hierher kommen wollen... 2025 steht mein Hotel schon fest.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach TOP! Tolles Hotel :)
Das Hotel ist super und seine 5-Sterne definitiv wert. Wir waren letztes Jahr schon hier und da es uns sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr erneut mit 2 weiteren Familien hier gewesen. Persönlich kennengelernt haben wir den Hotel-Inhaber Hasan und den Manager Selcuk. Beide sind super freundlich und aufgeschlossen. Wir hatten sehr nette Gespräche. Auch Nur vom Animationsteam ist eine super liebe Person!