Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 276)

Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut gutes Angebot. Super preis Leistung!
Super schönes Hotel, die Restaurants erinnern mich an die aida Nova. Verschiedene Räume sehr schön gestaltet und immer Platz.
Aynur(36-40)Deutschland
Gut
Wir waren vor kurzem dort mit 16 Personen und waren mit alles zufrieden. Für Kinder war sehr viel Auswahl im otel und auch für Erwachsene. Hygiene war super von Zimmer bis zum Strand. Würden gerne nochmal wieder besuchen.
MareenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung super, gut für Familienurlaube ☀️
Die Boutique im Hotel ist zu empfehlen. Super Service und die Sachen sind von guter Qualität
Ebru(36-40)Deutschland
Urlaub 08.2024
Wir haben hier eine Woche Urlaub mit der Famile gemacht alles super sehr zu empfehlen essen ist sehr gut für jeden ist etwas dabei. Spaßfaktor ist super vor alles Titi ist der beste Mann. Vielen Lieben Dank
Melike(14-18)Deutschland
Ein schönes tolles Urlaub 🫶🏽
Ein sehr schönes Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier hin gekommen .Würde ich euch empfehlen. Leckeres Essen. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick zum Meer. Ich danke an Selçuk Bey.
Ferit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Lecker Wellness
Da ich in der nachsaison hier war war es sehr schön zum entspannen und ausruhen Sehr gemütlich auf der Terrasse bei 20 grad
Serif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastisches Aquapark
Super schöner hotel, wir waren zusammen mit meiner Familie hier, total begeistert:) sehr grosse aquapark, war 16 Rutschen sehr schöner sand Strand, sehr interessant aber Starbucks im hotel kostenfrei! Der Manager super nett und sehr hilfsbereit!
Cigdem (41-45)Deutschland
Top Familien Club Anlage
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Kinderfreundlich und auch sehr sicher. Schöne Zimmer und sehr saubere Zimmer. Das beste Club Hotel das wir bisher besucht haben!
Çağla(36-40)Deutschland
Empehlenswert 👍🏼
Wir waren 30 leute da es war echt sehr schön wir waren sehr zufrieden .. Hotel ist empfehlenswert👍🏼😎 Die angestellten sind sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit und sehr Lieb😊
Hüseyin Demir(36-40)Deutschland
Super Hotel
Alles super gewesen essen trinken am meisten. Hotel lage usw perfekt. Alles hat immer gut geschmeckt. Mitarbeiter waren immer freundlich und übels nett Liebe an grüße an Emir Davut.