Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut animation, bester Mann Titi bester Anim
Schönes Hotel gerne wieder , animation sehr professionell, Titi ist ne kreative und fleißige Animateur , Lage super sauber und animation sehr freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ok aber könnte besser sein
Sehr gut , leider ist das Kinder Becken leider zu kalt für die Kinder. Strand ist schmal , Service ist zu wünschen übrig , Tische werden zu spät abgeräumt. Aber essen war gut
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen, weil es ist ein Familenhotel, es gibt für Kinder sehr viele Aktivitäten hier haben die Kinder sehr viel Spaß. Im Restaurant gibt es große Essensauswahl jeden Tag was anderes zum Essen. Das Animationsteam ist sehr freundlich und sie nehmen schnell Kontakt auf, damit man sich wohlfühlt und viel Spaß hat. Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und ich habe nicht mal ein Tag bereut das ich diese Hotel ausgesucht habe.
Wir waren zum ersten Mal in Didim. Dazu hatten wir mit dem Maxeria blue einen Volltreffer. Zu begin wurden wir bereits von den Rezeptionistin herzlich begrüßt. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war mit sehr viel Auswahl bestückt und schmeckte ausgezeichnet. Die beiden Aquaparks waren für klein und groß. Ein traumhaftes Ambiente rundete unseren Urlaub ab.
Super Animation, essen sehr lecker und abwechslungsreich! Titi, Emir, David sind wirklich super und sehr bemüht. Haben einen jeden Tag zum Lachen gebracht.
Die Situation mit den Handtücher auf den liegen reservieren ist sehr störend da man im Urlaub für so etwas nicht früh aufstehen mag.
Sonst ist das Hotel wirklich schön und zu empfehlen.
Sehr nettes Personal,gute Animation. Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich. Kinder werden sehr gut durch die Animation betreut.
Der Aquarium Park ist sehr ansprechend für Kinder.alles sehr sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem fleißigen Personal. Sehr ordentlich und sauber. Sehr schmackhaftes Essen und eine große Auswahl. Unser Familienzimmer zur Seite,nicht Richtung Pool, ist ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Größe ist ausreichend für vier Personen. Viele Schränke. Mini Bar wird kostenlos jeden Tag aufgefüllt.
Animation ist überragend.
Die Jungs sind super drauf.
Özlem Tolga Emre Titi sind super nette leute und machen eine Mega show. Die Kinder hatten mega spaß und wir als Eltern genauso.
Hoffe die Animation sehe ich auch in anderen Hotels falls ich die antreffe.
Hotel hat sehr gutes essen sowie die anlage.
Würde ich nur weiter empfehlen.