Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 274)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für Familien
Das Hotel macht einen rundum sauberen Eindruck, das Essen ist sensationell und auch der Strand hat uns sehr gut gefallen. Die Wasserrutschen machen viel Spaß und das Personal sorgt rund um die Uhr für einen erstklassigen Komfort. Wir kommen wieder!
Sinan(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familien Urlaub am Strand
Die Lage ist sehr schön. Das Essen ist sehr sehr lecker . Alles ist sauber . Wir kommen gerne wieder. Die pools sind alle beheizt und sauber .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familenhotel was viel zu bieten hat
Gut geführtes und sehr sauberes Familienhotel, was viel Action bietet aber auch zum chillen einlädt. Wir sind begeistert und würden es noch mal buchen. Das Hotel habem wir selbst im Internet gefunden aufgrund der zurecht guten Bewertungen. Wir kömnen es nur empfehlen.
Pascal(26-30)Deutschland
Toller Aufenthalt
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Aufenthalt im Maxeria Blue Didyma war von Anfang bis Ende einfach hervorragend! Ein riesiges Dankeschön an Ömer, den Besitzer, und an den Hotel Manager – beide haben wirklich alles dafür getan, dass wir uns willkommen und rundum wohl fühlen. Man merkt sofort, wie viel Herz und Leidenschaft in diesem Haus steckt. Alles ist top organisiert, das Personal unglaublich freundlich, und die Atmosphäre einfach warm und familiär. Ömer und das Management-Team sind immer präsent, interessiert an…
Nesrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zimmer mit Mängeln, aber gutes Essen und freundlicher Service
Gutes All Inclusive Hotel, allerdings eher geeignet für Familien
Margarete(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist fantastisch einfach. Ein Traum super
Sehr schön sauber ordentlich im ganzen Tag wird alles gereinigt top. Im Wellness ist toll danke schön an Ani sie freut sich sehr auf nächstes Jahr
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel für Familien
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und werden es für zukünftige Buchungen wieder in Betracht ziehen. Es ist mit das beste Hotel, in dem wir in den letzten ca. 20 Jahren waren und wir können es zumindest für Familien mit Kindern weiter empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervolle Hotelsnlage mit Spitzenküche
Wir sind begeistert von dem schönen Hotel. Tolle Lage, sehr freundlicher Service, top Gastronomie. Einfach ankommen und genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Anlage bietet wirklich Speisen und Getränke auf sehr hohem Niveau. Die A la carte Restaurants sind einfach spitze. Köstliche Speisen und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir möchten uns auch noch mal ganz herzlich bei Mehmet bedanken. Er versteht es Gäste zu empfangen und begeistern. Jedes Restaurant und die vielen Bars verfügen über große und schöne…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel, absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist wundervoll. Essen, Aquapark, Strand, Kids Club sind perfekt! Wir hatten eine grandiose Zeit hier und werden wiederkommen.
Jessica Bruch(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit der Familie
Super schönes Hotel mit Strand. Es gibt sehr viele Angebote was essen und getränke angeht, alles was ma so liebt! Pools sind beheizt und viele auswahl durch den Aquarpark. Einzige was ich mängeln würde wäre weil es am pool laut ist und die steine am strand aber sonst super tolles Hotel, wo auch sauberkeit hoch steht. Zimmer sehr modern eingerichtet und groß für eine 5 köpfige familie 🫶🏻