Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 344)

Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Der beste Urlaub
Die Animation war super. Alle waren sehr nett,sie haben sehr viel mit den Gästen gemacht. Ein tolles Team!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel im Niemandsland mit viel Pool-Action
Für einen einmaligen Aufenthalt mit Familie, guter Lage zum Strand, ordentlichem Essen und freundlichem Service insgesamt gut. Wenn ihr keine große Sprachbarriere scheut (ausschließlich Englisch) und Spaß am Pool-Actionprogramm habt, könnt ihr hier eine gute Zeit haben. Für Ruhe suchende ist Gäste ist das Hotel eher nichts.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliche Atmosphäre, aber laut abends
Das Essen war gut. Leider immer ein riesiger Andrang am Buffet und der Service am Tisch lässt zu wünschen übrig.
05.06. - 03.08.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr empfehlenswert vor allem für Kinder - es wird immer wieder was neues geboten Wer hier was schlechtes findet - hat die Augen zu
Albana(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller essen , freundlicher personal
Sauberkeit ist top Essen 10 von 10 Freundliche Personal Ambiente super Pool Beheizt Essen rund um die Uhr am Pool am Strand im essnsbereich Starbucks inklusive Eigenes Strandbereich gleich neben Hotel
helin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradies
Hoteliniz çok rahat çok güzel. Melis hanim, ceylin hanım ve Fevzi bey çok nazik davranan calisanlariniz kendileri çok iyi hizmet vermekteler ve onların sayesinde kendimizi çok rahat hissettik kaldığımız süreç içinde.
Bianca Rak(51-55)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Super Hotel und nur zu empfehlen Waren das 2.mal da Das gesammtpaket ist stimmig Für familien geeignet
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Voll zu Empfehlen. Wir kommen wieder
Ich bin jetzt zum 2 mal hier. Das Hotel und Personal hat mich wieder fasziniert. Im ganzen ist die Anlage sehr schön. Das Essen ist einfach genial und die Auswahl ist sehr groß. Obwohl die Zimmer ausgebucht sind, müssen wir nie lange warten und auch kein lästiges Anstehen. Am Pool und am Strand sind immer Plätze zu finden. Kein Liegen Problem. Das Personal und dir Manager sind sehr zuvorkommend. Für mein Autistisches Kind sind sehr viele Lösungen gefunden worden. Wir durften sogar im Aquapark etwas länger bleiben…
Irene (61-65)Deutschland
Beste hotel, top essen
Beste Familie hotel, top toller Essen, sehr freundlich Personal, beste top hotel Manager, er bemüht immer , sehr sauber hotel, wir empfehlen maxeria hotel sehr gerne, wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Familienhotel sehr zu empfehlen
Schönes Familienhotel mit einem tollen Animation Team, vielen Dank an Titi und sein Team, es war super mit euch, tolles Sportprogramm vor allem die Wassergymnastik ist legendär